Второй день температура 37-38.озноб слабость и боль в горле.переживаю за ребенка ему 3 недели.одела маску и только так его беру.скажите а вот у вас была такая ситуация? болезни при грудничке дома? и как лечились ведь гв
Второй день температура 37-38.озноб слабость и боль в горле.переживаю за ребенка ему 3 недели.одела маску и только так его беру.скажите а вот у вас была такая ситуация? болезни при грудничке дома? и как лечились ведь гв
Парацетамол можно от температуры. Чай с имбирём и лимоном
Я болела сильно, маленькому недели 2 или 3 было, наоборот грудью кормить нужно, он антитела получит, ребёнок не заболел. А лечилась народными средствами, потом свечи ректальные какие то безобидные ставила и один раз в день нурофен таблетку, от неё реально легче. И проболела я всего 3 дня всего? чего и вам желаю.
Спасибо.а температура высокая была?
Сначала 37,2 потом 38,4
Болела, ребёнку 3 месяца было, старшая с сада принесла. Температура, кашель, горло будто ежа проглотила. У малышки только сопли прозрачные были и все
38,4 уже температура
У ребёнка?
У меня была
Конечно болели, куда ж без этого. Лекарства разрешенные при ГВ, проветривание кварцевание и ребенка кормить чтобы с молоком получал антитела. С ИВ страшнее за малыша. Ну уж если болеть тяжело и лекарства нужны тяжёлые, тогда сворачивать гв и изолироваться, но до этого к счастью редко доходит))
А у нас смешенное вскармливание
Именно когда такие маленькие дети?
Не важно, ваше молоко получает — уже хорошо.
Моему 3 недели было, когда я заболела. Ну это кроме состояний когда от неустановившейся лактации знобило и от лактостазов температура)
Я тоже сперва на грудь думала.но ведь шишек нет там
Шишки не всегда ощущаются, смотрите также на болезненные участки внутри груди, покраснения на коже.
Обязательно кормить грудью, если перестанете, то точно заболеет
Мы на смешенном
Я болела, а муж так всю осень проболел.Ребенок спал межлу нами и не болел
Именно такой маленький?
Чуть посташе был.Одевайте маску, проветривайте комнату
где вы так схватили((
Да кто знает.сижу дома никуда не хожу
выздоравливайте) почаще проветривайте помещение. маску носите.