Со скольки недель животик начинает расти быстрее? 4 мая 2020 17:36 ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинуля Конфетка5 летМили3 года С 28 недель на работе коллеги стали замечать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата Торопышка8 летЛюбимка5 лет Москва В первую берем с 20 примерно, в эту сразу ?, уже прям приличный пуз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков У меня с 21-22 начал расти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева5 летАгата3 года У меня до сих пор нет живота, тоже все жду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Давид5 лет Тюмень У меня до 20 вообще ничего не видно было, а потом потихоньку начал, а вот за последние недели 2-3 недели капец как вырос, все в шоке как так, не было не было, и резко живот ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elpis Сын12 летДочь9 летСын5 лет Ростов-на-Дону у меня резко стал расти после 30 в эту б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭкЛерчик Илья4 года Череповец У меня плавно начал расти с самого начала, но это газы скорее. А сейчас уже видно, что беременна. Кажется, растет с каждым днем все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Хабарова Леонид10 летАнтонина5 лет Москва У меня сейчас 18 недель, вроде бы есть живот, но кажется что это какой то жир ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька4 недели 3 дня Воронеж После 20 попрет. Как на дрожжах))) я этого, правда, не замечала, но на фото коллаже очень заметно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Анютка9 лет Екатеринбург С первой беременностью с 20 начал появляться. А после 30 прямо попёр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр22 годаГеоргий5 лет Минск У меня после 12 резко подрос, сейчас чуть замедлился опять.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара4 года Королев ↩ Светлана Да, у меня так же, думаю что такое? В 12 округлился и остановился, я худенькая, это не жир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаухар Сын6 лет Цинциннати В 26?, но у всех индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Тигран9 летТимур5 лет Ростов-на-Дону У меня с 20 пошел потихонечку. Предыдущая статьяДевочки здравствуйте.Следующая статьяДопегит где найти ?Актуальные постысмотреть фото беременость 32 неделиколяски bebetto fabio отзывы
С 28 недель на работе коллеги стали замечать.
В первую берем с 20 примерно, в эту сразу ?, уже прям приличный пуз
У меня с 21-22 начал расти
У меня до сих пор нет живота, тоже все жду)
У меня до 20 вообще ничего не видно было, а потом потихоньку начал, а вот за последние недели 2-3 недели капец как вырос, все в шоке как так, не было не было, и резко живот ???
у меня резко стал расти после 30 в эту б.
У меня плавно начал расти с самого начала, но это газы скорее. А сейчас уже видно, что беременна. Кажется, растет с каждым днем все.
У меня сейчас 18 недель, вроде бы есть живот, но кажется что это какой то жир ?
После 20 попрет. Как на дрожжах))) я этого, правда, не замечала, но на фото коллаже очень заметно.
С первой беременностью с 20 начал появляться. А после 30 прямо попёр
У меня после 12 резко подрос, сейчас чуть замедлился опять.
Да, у меня так же, думаю что такое? В 12 округлился и остановился, я худенькая, это не жир
В 26?, но у всех индивидуально
У меня с 20 пошел потихонечку.