Рассказали бы вы мужу о переписке?

У мужа был друг, с детства. Очень часто муж нас свою семью водил к нему домой, то шашлыки, то просто гулять. Спустя пару лет хождения, напившись на шашлыка вина и пива, а мне много не надо, мы провели его друга и пошли домой. Дома когда все спали,

я и его друг списались в вайбер, я написала что стала к нему привыкать, и он тоже. Были сообщения из разряда- ты меня проверяешь, -нет это ты наверное меня проверяешь. Но он ещё написал присылай интим фото и посмотрим, что дальше. Но мне это не понравилось и я не ответила ему и на этом переписка закончилась. Как будто и не было.

Муж продолжал водить нас к нему, приходили, пили чай, ели, общались, гуляли на стадионе.

Никаких намеков принципе. Я боялась, что он расскажет мужу. Но он молчал. А если что то давали из рук в руки, то пальцами как то касались немного, или это я так замечала для себя. Потом было я порезала палец, когда делила арбуз. Кое как перебинтовала. И пошли значит просто к этому его другу. А он же взял мазь и мою руку и стал мазать и бинтовать. Мне было приятно))) а мужу было побоку на мой пальчик. Так дальше и ходили. Потом что то стали немного сориться с ним(я и его друг), а муж частенько любил меня попозорить, рассказывайть как плохо готовлю и прибираю. То нормально общались, то нет. Я не понимала почему он стал гнать на меня, может из за того что муж так ко мне относится. Когда норм общались и оставались одни, тема об переписки никогда не поднималась. Просто общались о чем-то. Потом стала находить в их переписке, чтоб мы развелись, стал на меня гнать. Что я лентяйка и т.д. вообще то что говорил муж. Год назад мы конкретно поссорились на шашлыках, я будучи в положении на гормонах нагрубила этому другу и вроде сказала чтоб ты сдох. Перестала ходить и общаться с ним. Прошло больше полгода. Я родила. Муж и сын, ездили с этим другом гдето, и потом вечером пошли его провожать домой, и я вышла с коляской, уже хотелось с ним помириться и извиниться за слова. Пока шли, он молчал, шел и слушал нас. Провели на пол пути и дальше он сам пошел. А я смолчала, думала дальше пойдем, разговоримся как то. Но он дальше пошел сам домой. И мы пошли домой. Дома муж ему писал, а он читал и не отвечал. Несколько дней муж и звонил и ходил домой никто не отвечал и ни открывал. Потом сказала напиши его сестре в сети. И оказалось, что его уже нет, он ушел сам из жизни той ночью, когда мы его провели.

Я не знаю что и думать. Очень жалко и скучаю за ним. Сниться мне. Вдруг из за ссоры и моих слов? Но прошло много месяцев. Вдруг надеялся на что то, но понял что ничего уже не будет. Может психанул? Никто ничего не знает, почему он ушел.

О той переписке он не рассказал.

А я думаю, почему не рассказал? Почему молчал. И почему ушел.

И стоит ли мне рассказывать мужу о той переписке? Что я и его друг привыкать друг к другу. Не знаю почему у меня эти мысли.

Я мужа спросила: если он тебе о чем то не рассказал, надо тебе это рассказывать? А муж ответил- значит не посчитал нужным рассказывать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита

У вас жизнь продолжается. Зачем ее себе портить? Если совесть мучает, сходите на могилу, попросите прощения и живите дальше. Муж ваш вообще тут ни при делах, ему пофиг на ваш пальчик, на ваши взаимоотношения с другом, на кой ему сейчас эта информация?

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Анита 

У вас тоже этот пост в топе вылез?

Пожаловаться
Таня

Я бы не стала, вам надо, чтобы отношения с супругом испортились? Отпустите ситуацию и себя не вините, между вами ничего и не было.

Пожаловаться
Mona

Хорош друг, писать жене друга прислать интим фото?

Пожаловаться
Angelok

Отпустите его душу, перестаньте о нем думать и вернитесь в этот мир.О покойниках плохо не говорят, но что это у мужа за друг такой, который просит прислать голые фото… и о матери не подумал, как она будет...

Пожаловаться
Angelok 

Не получается, сначала вообще сутками о нем думала, потом кое как отвлеклась. Но иногда снова думаю, как бы было если б я рискнула, может он был бы жив. Жалею что ни разу его не обняла. Он иногда лучше относился ко мне, чем муж. Может поэтому.

Друг он хороший был, всегда отзывался на всё, мой в рейсе, а он приходил и чинил и кредиты ходил платил, и в больницу приезжал, когда я с малым лежала. Последний год отдалятся от всех начал, гулять выходить не хотел. На шашлыки не ходил, после нашей ссоры, говорил мужу, не хочет с нами припадошними.

Он с 20лет мать смотрел, может устал, 14лет с ней сидел. Ни семью не создал, ничего.

Пожаловаться
Angelok
Rozzi Canp 

Мы всегда думаем, а что если… Наверно жизнь нас так чему-то учит.Прошлое не вернёшь, есть только настоящее.И всегда мы думаем, что чужой мужик лучше))а свой какой-то не такой.Он сам такой путь выбрал...

Пожаловаться
Кристина
На.х такая жизнь?️не понимаю таких
Пожаловаться
ОЛЬГА

Какие то записки маргиналов...

Пожаловаться
МамаАмира

Вы живёте рядом как я понимаю и несколько дней даже не знали что его не стало? Бред

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
МамаАмира 

Ну да, и сестра его другу не сообщила. Странно

Пожаловаться
МамаАмира 

Рядом, но идти 30-35мин.поэтому всегда провожали. И сестра не знала где живём. Там с утра мать его нашла, и тем же днем там уже не было никого дома. Его увезли и не привозили. А сестра мать забрала. Она говорила что звонила, но не понятно, потому что никто не звонил.

В четверг на ночь провели, в пятницу днем муж звонил, вечером и другие дни ходил на квартиру звонил и стучал. А не было никого. Подумали что то случилось. Больница, но такое...

Пожаловаться
Ульяна Михайлова 

Странно. И то что второй друг через дом живёт, но был в рейсе, а его жена дома была, и знала, а мимо дома нашего ходила. Хотя общались. Потом уже муж когда узнал пошел к ней и спросил, как так не зайти не сказать и не позвонить. Как будто специально. Они и провели его как попало. Костюм нашли где то огромный ношеный, и отпевание не делали, и к деду прикопали.

Пожаловаться
Кристина
Rozzi Canp 

Ну если сам то конечно не будут отпевать. А в одну могилу щас не делают

Пожаловаться
МамаАмира 

А я как чувствовала, уже через пару дней сказала, может его убили, надо было до дома провести. А может с матерью что то. Сказала напиши сестре в сеть. А он по сетям не сидит особо. Дала ему планшет, смотрю он трусится и говорит похоронили. Я вообще ничего не понимала. А муж поехал к сестре. Да и сейчас ещё тяжело это принять. Сначала снился часто. Потом уже мысленно попросила не снится. И стал снится на родительские субботы. Вчера у него был день рождения, приснился. Во сне мне показалось что он вернулся, сказала ты больше не уходи.

Пожаловаться
Кристина 

Отпевают таких. Сестра решила так рядом с бабой и с дедом. Оно закрытое и мест не было. А на открытом дорого.

Пожаловаться
Юлия

Вы оба дети. Очень сочувствую вашему мужу. Ничего не говорите, пусть друг у него в памяти останется другом

Пожаловаться
Хома

Как подросток писал, честное слово. Незрелая вы личность, а уже и ребенка завели.

Пожаловаться
Татьяна

Конечно ничего не надо рассказывать..

Пожаловаться
Анастасия

Вам не о переписке рассказывать нужно, а взрослеть. 15 лет давно позади остались

Пожаловаться
Анастасия 

Вот все об этом пишут, а я понять не могу о чем. В чем взрослеть?))) Про что именно

Пожаловаться
Анастасия
Rozzi Canp 

??♀️плохо, что не понимаете

Пожаловаться
Марина

Не нужно ничего рассказывать. Живите с мужем в любви и уважении. Счастья вам, хоть история и вышла такая грустная...

Пожаловаться
Марина 

Спасибо)

Пожаловаться
Квазимордочка

Сотрите переписку срочно!!! забудьте о ней вообще!!! займитесь своим мужем!!! и повзрослейте, наконец!!!

Пожаловаться
Квазимордочка 

Она стерлась 4года назад, сразу же

Пожаловаться
Квазимордочка 

А про повзрослейте))) а Вы про что?

Пожаловаться
Квазимордочка
Rozzi Canp 

И Вы до сих пор думаете рассказать ли мужу? Зачем? Что это даст? Чего хорошего эта информация принесет Вашему мужу? Только мысли о том, что его жена непорядочная женщина. Хотя, судя по тому, что Вы пишите вы оба стоите друг друга! Мужу тоже не мешало бы повзрослеть. Она переписывается с его друзьями… Он одноклассниц ищет… Детский сад, чесслово!

Как скучно я живу!!! ?♀️?

Пожаловаться
antatya

Ни в коем случае не рассказывать.

Пожаловаться
VictoriaBm

Не ворошите прошлое. Тем более ничего уже не изменить. И совсем не факт, что ваши слова на него повлияли.

Показать ещё