Шевеление

Девочки я пока не чувствую шевеление поэтому плохие мысли лезут, ну вроде живот растёт и кроме этого ничего не происходит 🤷♀️. Какими бывают шевеление? Я вроде когда лежу прикладываю руки на живот и вроде что-то твёрдое нащупываю не знаю 🤔.

Asema
028414

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина

с 9-10 недель.

Пожаловаться
Каролина

обычным фонендоскопом слушала сердцебиение и до сих пор слушаю.

Пожаловаться
Asema
Каролина 

Со скольки недель начали слушать?

Пожаловаться
Юлия

Рано еще для шевелений) До 22 недель норма при первой беременности. Я начала чувствовать в 18,5 недель. И поменьше переживайте! Опасный период позади. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Asema
Юлия 

Спасибо за поддержку 🙏

Пожаловаться
Ирина

Купите фетальный допплер и будет вам счастье😊

Пожаловаться
Asema
Ирина 

Они бывают в аптеках обычных ?

Пожаловаться
Ирина
Asema 

Ну мы заказывали. Может у вас и будет, пообзванивайте аптеки, поузнавайте.

Пожаловаться
Таня

Норма и в 20 нед первый раз почувствовать, мне кажется, в среднем недели с 18 начинается у многих

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже до сих пор нет шевелений, но это нормально🤷🏼♀️

Пожаловаться
Буба

Все через эти переживания проходят😂поверьте, все впереди и ни с чем не спутаете. У меня началось после 18 недель потихоньку, редко, живот просто передвигался из стороны в сторону (шишка появлялась большая😄). А сейчас уже во всю барахтается мой комочек. Не переживайте.

Пожаловаться
Asema
Буба 

Спасибо за поддержку, надеюсь на лучшее и что с малышом все хорошо 🙏, а вам легкой беременности и родов

Пожаловаться
Буба
Asema 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Ямайка

Я тоже переживала и даже тут вопрос задавала. Шевеления у меня, как оказалось, были с 19 недель. Но я их благополучно принимала за деятельность моего кишечника. И так и думала, что это кишки, пока не увидела, как живот шевелится)

Пожаловаться
Asema
Ямайка 

Спасибо, но пока не почувствуешь сама наверно не понять какие они бывают

Пожаловаться
Ямайка
Asema 

Да, согласна 🤝 все, очень индивидуально. Моя мама говорила, что шевеления — как будто кто-то изнутри щекотит. Или как будто рыбка плавает в животе. А мне до сих пор шевеления похожи на заворот кишок какой-то и все тут) Никаких милостей)
В 16 неделек ещё мало кто ощущает первые шевеления) Ближе к 20)

Пожаловаться
Кристи

В первую беременность почувствовала в 22 недели

Пожаловаться

Зашевелится ещё)Видимо слишком маленький и вы не можете понять, когда он шевелится)Не переживайте. Всему своё время. Я недель в 17 только начала ощущать и то так слабо. Хотя некоторые подруги чуть ли не с 14 недель все чувствовали.

Пожаловаться
Asema
Марина Шакалина 

Беременность первая и вот переживаю, до этого было замершая на 8 неделе поэтому щас переживаю 😢

Пожаловаться
Asema 

Если есть такие опасения, то сходите к врачу, не мучайте себя. Но думаю, что все у вас будет хорошо🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Asema
Марина Шакалина 

Спасибо завтра запишусь

Пожаловаться
Альбина Гочияева
Asema 

В первую так рано и не почувствуете)))а так если нет выделений плохих и болей, то все хорошо))не переживайте так

Пожаловаться
Asema
Альбина Гочияева 

Спасибо

Пожаловаться
Di

Зачем вы так давите, что аж твердое чувствуете? Если что, там ребенок и вы можете ему навредить. Наслаждайтесь жизнью! Шевклюшки ни с чем не перепутаете. У вас ещё пару недель в запасе.

Пожаловаться
Asema
Di 

Я не давлю совсем, просто прикладываю руки, боюсь потому что первая беременность замершая 😔

Пожаловаться
Di
Asema 

Всё хорошо 😍Ждите♥️

Пожаловаться
Asema
Di 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Юлия
Di 

Вот про навредить