Девочки я пока не чувствую шевеление поэтому плохие мысли лезут, ну вроде живот растёт и кроме этого ничего не происходит 🤷♀️. Какими бывают шевеление? Я вроде когда лежу прикладываю руки на живот и вроде что-то твёрдое нащупываю не знаю 🤔.
Шевеление
Комментарии
Актуальные посты
с 9-10 недель.
обычным фонендоскопом слушала сердцебиение и до сих пор слушаю.
Со скольки недель начали слушать?
Рано еще для шевелений) До 22 недель норма при первой беременности. Я начала чувствовать в 18,5 недель. И поменьше переживайте! Опасный период позади. Все будет хорошо!
Спасибо за поддержку 🙏
Купите фетальный допплер и будет вам счастье😊
Они бывают в аптеках обычных ?
Ну мы заказывали. Может у вас и будет, пообзванивайте аптеки, поузнавайте.
Норма и в 20 нед первый раз почувствовать, мне кажется, в среднем недели с 18 начинается у многих
У меня тоже до сих пор нет шевелений, но это нормально🤷🏼♀️
Все через эти переживания проходят😂поверьте, все впереди и ни с чем не спутаете. У меня началось после 18 недель потихоньку, редко, живот просто передвигался из стороны в сторону (шишка появлялась большая😄). А сейчас уже во всю барахтается мой комочек. Не переживайте.
Спасибо за поддержку, надеюсь на лучшее и что с малышом все хорошо 🙏, а вам легкой беременности и родов
Спасибо☺️
Я тоже переживала и даже тут вопрос задавала. Шевеления у меня, как оказалось, были с 19 недель. Но я их благополучно принимала за деятельность моего кишечника. И так и думала, что это кишки, пока не увидела, как живот шевелится)
Спасибо, но пока не почувствуешь сама наверно не понять какие они бывают
Да, согласна 🤝 все, очень индивидуально. Моя мама говорила, что шевеления — как будто кто-то изнутри щекотит. Или как будто рыбка плавает в животе. А мне до сих пор шевеления похожи на заворот кишок какой-то и все тут) Никаких милостей)
В 16 неделек ещё мало кто ощущает первые шевеления) Ближе к 20)
В первую беременность почувствовала в 22 недели
Зашевелится ещё)Видимо слишком маленький и вы не можете понять, когда он шевелится)Не переживайте. Всему своё время. Я недель в 17 только начала ощущать и то так слабо. Хотя некоторые подруги чуть ли не с 14 недель все чувствовали.
Беременность первая и вот переживаю, до этого было замершая на 8 неделе поэтому щас переживаю 😢
Если есть такие опасения, то сходите к врачу, не мучайте себя. Но думаю, что все у вас будет хорошо🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Спасибо завтра запишусь
В первую так рано и не почувствуете)))а так если нет выделений плохих и болей, то все хорошо))не переживайте так
Спасибо
Зачем вы так давите, что аж твердое чувствуете? Если что, там ребенок и вы можете ему навредить. Наслаждайтесь жизнью! Шевклюшки ни с чем не перепутаете. У вас ещё пару недель в запасе.
Я не давлю совсем, просто прикладываю руки, боюсь потому что первая беременность замершая 😔
Всё хорошо 😍Ждите♥️
Спасибо 🙏
Вот про навредить
Действительно ☝🏻