Капли для новорождённых тобрекс 3 мая 2020 15:20 Девочки привет подскажите кто новорожденным от закисания капал глазки каплями тобрекс ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илья7 летДмитрий4 года Лиски Если вдруг непроходимость слёзного канала то ещё и массаж надо делать. А капли помогли вигамокс ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДемонов Ярослав8 летАмелия7 лет Саратов Капали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамальчиков Матвей7 летТимофей5 лет Новокузнецк Мы капали но я месяцев с 3/4 после зондирования капали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежик Вера5 лет Балаково ЯПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежик Вера5 лет Балаково У нас гноился часто, выписывали еще в рд его и в патологии нн Предыдущая статьяЯ родилаааа!!! Ураааа!!!))Следующая статьяУмерла Бабушка ! Как не навредить ребёночку??Актуальные постымогут ли быть месячные при 13 нед беременностигоречь во рту тяжесть в правом подреберье можно ли принимать холензим
Если вдруг непроходимость слёзного канала то ещё и массаж надо делать. А капли помогли вигамокс
Капали
Мы капали но я месяцев с 3/4 после зондирования капали
Я
У нас гноился часто, выписывали еще в рд его и в патологии нн