Кто рожал перейдя ребеж 42 недели. Как прошли роды? Всё ли хорошо с ребенком? Не было ли осложнений? В итоге вам стимулировали роды или сами начались?
Кто рожал перейдя ребеж 42 недели. Как прошли роды? Всё ли хорошо с ребенком? Не было ли осложнений? В итоге вам стимулировали роды или сами начались?
Я родила в 40 и 5, утром должны были стимулировать, а рожать начала с вечера, повезло конечно)
В 42 прокололи, стимулировали. Все с сыном хорошо .
На 42 неделе прокалывали пузырь. А то еще бы ходила наверно)))))
Как роды прошли? С ребенком всё ли хорошо?
Роды прошли нормально, правда делали эпизио. С ребенком все хорошо.
У меня по месячным было 41,5, по узи 40,5
Роды начались сами без предвестников, успела родить за 2 дня до назначенной даты стимуляции.
И со мной и с ребёнком все хорошо.
А на какой срок ставили стимуляцию? И лежали ли вы в роддоме при этом?
Я не лежала в роддоме, но я рожала по контракту, врач был все время на связи, я часто приезжала на КТГ и вообще показаться. В 42 по месячным я должна была приехать на гостпитализацию и стимулироваться
Родила в 42.3 вес 3950 56см.Воды зеленые от перехода были.Делали надрез, сама не могла родить таз был узкий раньше.Пока рожала появились гепоксия, с рд в детскую.уколы ставили.Теперь отличный сын, во 2классе учится.Со здоровьем проблем нет.
Роды сами начались? В роддоме не лежали перед этим?
роды сами начались.я не лежала в больнице.
41+, стимулировали, но что-то пошло не так, потом кесарево, воды были норм, ребенок норм
Соседка по палате в дородовом рожала в 42 и 2. Ровно в 42 недели ей давали таблетку для подготовки шейки, от другой симуляции она отказалась. В итоге быстро родила. Ребенок был крупный. Все ок, но она с 40 недели лежала в стационаре и за ребенком постоянно наблюдали по УЗИ, Доплеру и КТГ
Знакомой вызывали. А потом экс.
Почему кесарево?
Плод был слишком большой. Перед родами сделали УЗИ а там маловодие. Плюс обвитие. И её всеравно допустили рожать. Но там что то пошло не так
Родила в 42 и 1, все хорошо, но ребёнок был большой, видимо отьелся))))
Роды сами начались?
Да, но врачи уже грозили стимуляцией. Пдр был 9 дек, а родила 23.