Возможно вопрос покажется странным, но все же задам. Вчера с мужем был ПА и он закончил в меня. Я конечно помылась, но возможно, что немного там осталось. В итоге сегодня после обеда заметила выделения похожие на пробку. Такие же очень тянущие и напоминают густую слизь (извините за подробности) в первую беременность она у меня выходила в 34 недели. В 36 я родила. Во вторую не было. А сейчас не могу понять пробка это или нет? Испугалась. Ведь почти все было беременные женщины продолжают интим. У нас очень редко. Я даже не довожу себя до оргазма, так как потом болит живот. Кровяных прожилок не было. Как думаете, это могла быть пробка или остатки спермы? И, если на таком сроке пробка вышла это страшно? Прошу без тапок.
Пробка
Комментарии
Актуальные посты
Не думаю что это пробка
Спасибо за ответ
ПА был в четверг утром, а вчера тоже что то похожее вышло. Я в магазине проходила 5 часов. Тоже подумала, что пробка. Написала гинекологу, она сказала, что поводов для беспокойства нет.
Ну слава Богу ?
Да конечно там осталось со вчера, я всегда моюсь после па, но на утро встаю и вытекает немного
Тоже такой консистенции?
если не тёмного цвета, то вряд ли это пробка
Нет, светлая была.
вот и хорошо)) сама такая — надумываю всякое
Спасибо ?
Думаю это не пробка, а все вышло назад.Пробка по-другому отходит.
Дай Бог? спасибо )
Это сперма… 100% тоже так выходит всегда
Успокоили ? спасибо ?
Остатки ск.всего, наблюдайте.Угрозы не ставили до этого?
24 апреля все хорошо было на Узи.
Думаю норм все??
Спасибо ?
У меня так остаток спермы выходит пару дней
Спасибо ?
++