Уже второй день каменеет живот и чтото не отпускает. Так должно быть или надо ношпу пить? Так боли нету, просто живот твердый становится. У вас бывает так?
Ужасно каменеет живот...
Комментарии
Актуальные посты
Уже второй день каменеет живот и чтото не отпускает. Так должно быть или надо ношпу пить? Так боли нету, просто живот твердый становится. У вас бывает так?
У меня так 30 апреля было, с 17:00-23:00 каменел живот каждые 3 мин, я уже в рд поехала, в итоге положили в предродовую, 2мая отпустили домой, сказали это предвестники были хоть на ктг схватки 100% показывало .
Но не жалею что полежала в рд, после осмотра на кресле второй день пробка отходит и низ живота ноет
За 1-1,5 недели до родов вообще целый день и очень часто каменел без боли.
Надеюсь и у меня так будет. А то с сыном доходила до 40-а недель. Думала в этот раз пораньше рожу ?
Ну я на 41 неделе родила и то после осмотров на кресле))) а так думаю ещё бы ходила
Может роды скоро? У меня так каменел за пару дней до родов)
Надеюсь и у меня так будет. Через 2 дня ровно 38 недель..
У меня на вашем сроке как раз так было. Пила ношпу. Родила в 38.1
Надеюсь и я рожу ?
У меня с 2я такого не было.А тут уже неделю твердеет на пол часа, только после разговора и поглаживания отпускает
Видимо у всех перед родами так бывает ? ♀️
У меня весь третий триместр каменел живот, а за 3 недели до родов постоянно, за сутки раз 15-20 каменел, так неприятно было
Да, не приятно очень...
У меня тоже постоянно твердый. Непомню чтоб в первую так было. Постоянно каменный.
У меня последние 2 дня вообще не отпускает. Может скоро родим ?
У меня уже и схватки были 5 часов. С четким интервалом, все точно так же как и в первый раз. Но спустя 5 часов все прошло… жалею что не поехала в род дом. Точнее не успела, уже собралась и начало отпускать
Очень редко .
До 37-ой недели тоже редко было. А 2 дня вообще не отпускает...
Тренировочные схватки
А они не должны отпускать? Или так и должно быть? Раньше редко было и отпускало. А сейчас почти весь день так...
Ну я думаю, что это тонус скорее всего. Я с ним и на сохранении лежала, но одно дело когда он случается на недоношенном сроке, то приходится укреплять магнезией например
У вас уже через 3 дня будет доношенный срок, ничего страшного думаю. Но все таки проконсультируйтесь со специалистом
У меня с 38 недели до самый Родов(38,5) был такой тонус частенько
Ой, до самый Родов (39,5), а то опечаталась в пред.посте
Вроде тонуса у меня никогда и не было. Не знаю. На следующей неделе к врачу, спрошу у нее...
У меня так же?♀️ ношпа не помогает
Наверно роды приближаются. Не пойму. С сыном праатически ничего не помню...
Вот и я не помню