Интимный вопросик

Девушки, пропало желание к ПА причем абсолютно ((муж в расстроеных чувствах, иногда просит, но даже в процессе самого акта, мне больно ((никогда такого не было, кто сталкивался с таким, поделитесь советом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Было больно когда был жесткий ПА
Сейчас иначе.
А про желание, тоже порой пропадает
И не хочется
Но это пока муж с вахты не приедет

Пожаловаться
LadyMilady

Мне не хочется совсем, не больно, но прям нет желания. Муж с пониманием. Но я все равно переодически пристаю ?негоже мужику 9 месяцев без секаса жить ??

Пожаловаться
Анна

Мне не больно, но мужу не повезло. Я вообще не хочу… прям отвернуло )))

Пожаловаться
Mary

У меня не то чтобы желание пропало, но есть тревога, неудобство, с животом тяжело, не так как раньше. Ещё и молочница после па появляется (( мужу тоже не всегда комфортно, боится. Поэтому я удовлетворяю мужа другими способами ))

Пожаловаться
Софья

Недели до 30 было бешеное желание ? каждый день интим был, а потом начала болеть спина и появился дискофорт да и все мысли сейчас только о ребёнке ?

Пожаловаться
Наташка

Смазка вам в помощь

Пожаловаться
Имя

Да я за всю беременность только 3 раза спала с мужем вообще я не хотела не как. Зато после родов хотелась страшно

Пожаловаться
Мэри

Тоже самое… боль ещё из-за отсутствия своей смазки(((так что купила интим гель...

Пожаловаться
Натали

Мне тоже сейчас бывает не приятно, муж понимает, но раз в неделю все равно занимаемся делами))

Пожаловаться
Dina

Скажите, что врач сказала, нужен половой покой. Удовлетворяйте мужа иным способом?