Врач при постановке на учёт, говорила что у меня узкий таз

Смогу ли я родить сама? Девочки, у кого так же? Вы сами рожали или КС?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

у меня было КС, по желанию)

Пожаловаться
Тата

У подружки клинические узкий таз, делали кс. У сослуживицы таз узкий плюсом внутренний тоже узковат, всех 4 родила сама

Пожаловаться
прЫнцесса

В первую Б ставили клинически узкий таз, прокесарили, при полном открытии дочь в таз не опустилась.родилась 3500, во вторую Б ребёнок опустился, но часть рубца была не состоятельная, не рисковали, прокесарили, дочь 3100 родилась

Пожаловаться
Юлия

Там за вас все сделают.Кс это если угроза или очень нужно.А так разрежут промежность и родится ребенок.Можно толко анестезию попросить как обезболивающее

Пожаловаться
МамаЮля

У коллеги по работе дочь 4500кг узкий таз рожала сама в итоге со спиной проблемы были.Она подробности не рассказывала но водили ее по всем врачам каким можно и до года она не сидела даже, там что то серьезное в родах повредилось.Ну сейчас вроде все нормально, как все дети.

Пожаловаться
Аселя

Это уже с акушером надо разговаривать перед родами после 35 недель.

Пожаловаться
Имя Фамилия

Смотря какой узкий, если патологически узкий с реально маленькими показателями то кс. У меня в первую б прям узкий был, следили за весом ребёнка. Родила сама. Посмотрите в интернете размеры патологически узкого таза и показания к кс и проконсультируйтесь у ещё одного Врача+ наблюдайте вес и свой и ребёнка. Размеры головы мониторить

Пожаловаться
Алина

Второй раз сама буду, сына 3700 родила, доча будет крупнее, ох и по швам я пойду чую?

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Сама. 3900 родила

Пожаловаться
Виктория

Сама. Но у меня у детей вес маленький. 2600 и 3000, и то разрывы и разрезы были

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Одна с нами лежала, ей ставили узкий таз. Ну она захотела рожать сама, писала расписку. Ну как итог, лежала с нами родившими без ребенка. Ее специально положили, что бы осознала свою тупость…
Пожаловаться
Аселя
ЛЮБИМАЯмужем 

Ребенок умер при родах?

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Аселя 

Конечно.