Ну вот и настал май...

Ну вот и настал май, 41,0 неделя беременности по месячным и 41,5 по овуляции и УЗИ, а моя ляля что то к нам не торопится. Как мы не хотели на май уходить, она сама это решила. Я уже очень устала ходить беременной. Каждый день молюсь чтобы роды начались, а они не начинаются...

Ольга
021358

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Подруга тоже перехаживала, уже рыдала что тяжело и устала, потом и пошла душ принять, постояла под тёплым душе и там же воды отошли, родила уже ))

Пожаловаться
Ольга
VVV 

Я каждый день даже не теплый, а ближе к горячему принимаю душ. Не работает (

Пожаловаться
Ольга 

Мне в первую беременность тоже ничего не помогло, на 42 нед родила, и то пузырь прокалывали, уже выть хотелось. У вас уже приличный срок, должны были в РД хотя бы осмотр провести, чего они ждут то ? Степень зрелости плаценты какая у вас? У меня 1,5- 2 недели назад 1 была, думаю в эту беременность так же, буду перехаживать, но я не против

Пожаловаться
Ольга
VVV 

Я две недели назад в роддоме на осмотре была, там сказали что всё хорошо и шейка не зрелая, гуляй пока. На этой неделе у гинеколога в консультации была, там правда только КТГ сделали, сказали в пределах нормы, жди. Если не родишь за первые майские, то 6 будут класть, а если что на майских сама съезди в роддом на осмотр. Я скорее всего поеду на майских сама, день два подожду ещё и съезжу. Просто боюсь что если не в родах приеду, меня уже врятли отпустят и положат, а я не хочу ложиться. Вот и хожу, и дома уже страшно и в роддом страшно ехать, боюсь коронавируса, боюсь ложиться

Пожаловаться
Ольга 

В первую беременность 2 недели лежала в РД. Как положили в 40 недель так и не отпускали ? С ума чуть не сошла. Лучше конечно же дома ждать, как начнутся схватки, можно и в путь. А насчёт короны, больше преувеличено по телеку. У моей снохи его подтвердили тестами. Сейчас в больнице, на карантине, чувствует себя хорошо и очень хочет домой .

Пожаловаться
Ольга
VVV 

Вот я и не хочу ложиться просто чтобы с ума там не сойти. А на счёт коронавируса не преувеличено. У нас несколько знакомых кто заболел. Кто то легко перенес, а один парень в больнице со смертельным исходом к сожалению, 27 апреля умер(. Ещё одна знакомая молоденькая в реанимации сейчас лежит… Мне очень страшно

Пожаловаться
Ольга 

У них со здоровьем все хорошо было до коронавируса? Не переживайте, все будет хорошо ? Единственное что меня сейчас пугает, так это то, что у нас вводят обязательную вакцину, но я на это не подпишусь, ни за что не разрешу колоть своему ребёнку х.рен знает что

Пожаловаться
Ольга
VVV 

Про здоровье не могу ответить, это знакомые, не близкие

Пожаловаться
Южанка

Держу за вас кулачки, чтобы все случилось как можно скорее и легче. У самой пропали все предвестники, уже нааящивые мысли, что неужели в эту берем переношу???

Пожаловаться
Olga

Мне сказали в 41 неделю дадут направление в роддом, хотя так не хочется заранее туда (

Пожаловаться
Ольга
Olga 

Мне в роддоме сказали что раньше 41,5 по месячным даже не будут ничего делать, а так хочешь ложись, хочешь гуляй. Но с нашим коронавирусом сейчас я боюсь ложиться, хотя и дома уже страшно, дома то каждый день не промониторишь состояние

Пожаловаться
Olga
Ольга 

Ну да, а там инфекции полно

Пожаловаться
Olga
Ольга 

А вообще говорят до 42 недели это норма ?

Пожаловаться
Дарья

Начнутся не сегодня так завтра уже пора. ?Оно может резко начаться, так что ждите немного терпения

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Терпение уже кончилось) уже одни нервы остались

Пожаловаться
Косичка

Вы не в роддоме? А то там всех хорошо ускоряют)

Пожаловаться
Ольга
Косичка 

Нет, в роддоме сказали что ничего пока ускорять не будут, пока показатели ребенка в норме

Пожаловаться
Косичка
Ольга 

Я когда первую рожала, у нас всем в пдр пузырь кололи, и чуть что кесарево. У вас в Москве не такие пугливые врачи, наверно стоит доверять им. У меня по женской линии в семье все после 42 недель рожали. Мама родила меня и сестру за 2 часа, видимо организм сам хорошо подготовился. Ждите, всё к лучшему.

Пожаловаться
Ольга
Косичка 

Я надеюсь, но всё равно уже страшно ходить на таком сроке. Причем первую дочку я в 37 недель родила. Воды отошли, а тут не отходят

Пожаловаться
Виктория

Сегодня начнутся ??♀️

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Дай Бог, но я уже ни во что не верю, устала ждать