Фигня с пропусками в Москве

У мужа был рабочий пропуск до 30 апреля, сказали можете продлить до 11 мая, пошёл продлевать, а ему в ответ фигня, обратитесь к руководству, а руководство это он и есть, душу дьяволу продал, что бы заполнить эту прорву бумажек, а в конце они требуют электронную подпись которой у нас и в помине нет (и не должно быть) и чего теперь делать? Сидеть неделю дома? А если это ещё продлят, ну что за фигня? Самое нервирующее, что 100% рожу в этот промежуток, получается муж отвезти не сможет, скорая в нужный роддом не повезёт… Прямо какая то депрессия напала (((

Мария
013250

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Оформлять пропуск за 5 часов — это если вы привязали карту Тройка / Стрелка / соцкарту. Я мужу оформляю иногда прям перед выездом — всё ок (несколько раз проверяли пропуска). И да, оформляю ему пропуска каждый день на поход в больницу, никаких проблем ?

Пожаловаться
Юлия

На такси поедите в роддом который вам нужно

Пожаловаться
Darya

Мы делаем проепуск на мос.ру.
Там заводишь данные организации и инн, номер машины если ездит на личном транспорте и до 11 мая пропуск оформляем

Пожаловаться
Мария
Darya 

Не продлевает я без электронной подписи

Пожаловаться
ЛедиZee

Пропуск оформляется сразу в больницу.

Пожаловаться
Anastasiia

Да ну вы что! Хрен с ними со штрафами! Вы же рожаете! Отвезёт на машине. А ДПС попросите сопроводить до род дома. Они не имеют право отказать
Или лягте на дородовое

Пожаловаться
Мария
Anastasiia 

На дородовое без показаний сейчас не кладут, штрафы штрафами, но у нас 7 камер до роддома, с каждой по 5000, какое то сомнительное удовольствие

Пожаловаться
Анна
Мария 
Какие 7камер.Отменили повторные штрафы с камер. Даже если их не отменят сами, то обжалуете из потом и все. Тем более, врядли, дадут штраф, когда в машине рожающая женщина
Пожаловаться
Анна

Отвезти сможет-оформив разовый пропуск. А куда они ходил продевать?

Пожаловаться
Мария
Анна 

За 5 часов до поездки

Пожаловаться
Анна
Мария 

Я в курсе. Но это хотя бы какой-то выход. Вы же не родите за 15минут

Пожаловаться
Анастасия Кузьмина
Мария 

Не правда указываете что едете в больницу там сразу за 5 минут пропуск приходит. Сама делала проверяла как работает так как поеду рожать в Московскую область.