Имплантационное окно как не опоздать

Имплантационное окно – малоизученное, но вместе с тем, довольно важное явление при возникновении беременности. Этим термином обозначают непродолжительный временной промежуток (не более двух дней), благоприятный для имплантации эмбриона в эндометрий. ——————-Нашла такую интересную статью получается, если эмбрион не выходит из блестящей оболочки или у него не хватает силы выйти из блестящей оболочки и тогда он не успевает попасть в имплантационное окно которое длится не более 2 дней а лазерный хетчинг позволяет быстрей попасть ему окно так сказал врач мне.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

Ну вообще эмбриолог сразу смотрит состояние оболочки эмбриона после разморозки, если толстая оболочка и эмбрион не очень отличного качества, то обязательно хетчинг. Если же все нормально, то и хетчинг не нужен.

Пожаловаться
Сима Сима
Катёна 

Ну, это да ну, мне предложили, и я вот не знаю, что делать, ну раз это увеличивает шанс, почему бы и не попробовать да и денег, особо много не стоит Сделаю чтобы знать что я сделала все, что угодно для успокоения души.

Пожаловаться
Катёна
Сима Сима 

Я ни разу не делала… Не было показаний ?а так да, ваше право)

Пожаловаться
мамочка

Лазерный хетчинг? Что это вообще такое?

Пожаловаться
Сима Сима
мамочка 

Это когда лазарем они надрезают блестящей оболочку для того, чтобы эмбриончик вылез быстрее иногда эмбрионов не могут разорвать сами, естественным путем блестящую оболочку хотим, помогает вылезти из точностью прикрепиться к стенке матки говорят, что после заморозки блестящие, кора эмбриона очень толстая и она мешает эмбриону когда у него не хватает силы разорвать ее он может много сил тратить на это и пропустить окно имплантации успеть в него попасть.

Пожаловаться
Сима Сима
мамочка 
+3