Всем 🤰привет.Были ровно в 18 недель с мужем на узи, сказали, что похоже на девочку.Но муж видит между ног якобы пипку))фото прилагаю, как думаете? ошибаются ли на этом сроке?

Всем 🤰привет.Были ровно в 18 недель с мужем на узи, сказали, что похоже на девочку.Но муж видит между ног якобы пипку))фото прилагаю, как думаете? ошибаются ли на этом сроке?
На девочку похоже
Девочка)у мальчика побольше б было))
А нам в 16 недель сказали что мальчик, типо пиписька торчит; но в 19 недель на скрининге уже ничего такого не было, итог — девочка пока что ожидается
Вот и попробуй пойми эти причендалы ?
Но на скрининге там прям крупно она показала на экране, там реально ничего уже не торчало и не было, для меня до сих пор загадка что это на фото торчит??♀️
Мне тоже кажется, что там что то не девчачье виднеется))
Затеменено у вас само фото, немного ракурс не тот. У меня четко было видно кофейное зернышко, никаких пупырок как у вас не было. Так что и не скажешь на 100%
У меня мальчик, там прямо видно четко было мошонку и писюн, без сомнений. А у вас на девочку похоже, как говорят «кофейное зернышко» ?
Мне тоже кажется мальчик
Это половые губы. У мальчиков на таком сроке все подругому выглядит ?
Я тоже вижу пипку, но думаю, уличи в этом лучше разбирается. Всё-таки они смотрят гениталии во всех проекциях
Уличи — узист
Для уверенности осветлите в фильтрах фото. Чётче будет видно. Я так делала
Вот увеличила осветлила и все равно не понимаю, если девочка, то что это между ног?
Половые губы ?пэрсик ?
То что и у нас между ножек ?
?
Это девочка! У нас тоже было узи в 18 недель и тоже вид снизу. Так там видно было яички с писюном, даже разглядывать не пришлось, они намного больше, тут на фото вообще ничего)
Девочка)
Маленькая, подобие?мне кажется муж просто очень хотел увидеть мужика ?
Девка
Как здесь вообще можно что то понять
Всё же видно
Вам может да, вы видели видео на мониторе. А нам нет. Я не пойму лично
Не было никакого видео ни разу ? просто фото давали говорили все хорошо
Я вообще не пойму, какая это часть тела. На 18 недель процент ошибки есть, но небольшой.
Это ножки это что между ними)
Девочка 100%, говорю как мама 3 девочек
Спасибо )