Разница по сроку 🤰🏼

У кого была разница в 10 дней изначально, с самого момента беременности? У меня интим был прям в овуляцию, после этого больше не было. В итоге мальчик. А разница по Узи 10 дней. По акушерским 20 недель, а по Узи 18.4. На Узи уже срок по месячным во внимание не берут, так как не совпадает. В итоге как у вас протекала беременность? Как малыш? И на каком сроке по итогу родили? По месячным или по Узи? И на какой неделе. Спасибо за ответы 🌺🦋🦋🦋

Малявочка
048403

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Пдр ставили на 9 мая, на втором скрининге уже засомневалась в правильности расчётов врача (узист не могла рассмотреть что то там, сказала — мелковат ещё и предложила прийти через пару недель снова).

Родила 30 мая...

Пожаловаться
Малявочка
Александра 

На 9 мая ставили по акушерскому сроку? И на какой неделе родили ?)

Пожаловаться
Александра
Малявочка 

Акушерский срок. Но ошиблись. Я Подозревала, что пару недель скосили. Беременнела на отмене (ребаунд). Родила на 41 неделе по моим подсчетам. На 40 й пришла ложиться в перинатальный, в смотровой гинеколог спросила, что я чувствую (пора или нет ). Я сказала, ещё похожу. Она и отпустила погулять до 1 го июня )) а в ночь с 29 на 30 е мая я сама прикатила рожать.

Пожаловаться
Малявочка
Александра 

Спасибо большое за ответ 🙂 здоровья ребеночку🌺

Пожаловаться
Карина

У меня была разница то 5, то 7, то 10 дней (по узи раньше чем по месячным). Родила на 6 дней раньше

Пожаловаться
Светлана Кибардина

У меня разница в 2 недели. Ориентир ставят срок по 1 скринингу. По месячным пдр 06.06, по 1 скринингу -21. 06, только сын разницу в две недели сократил на втором скрининге еще. И теперь у нас разница получается в неделю, а у меня еще предстоит пкс, дак вообще не известно когда родимся. Но я бы себе поставила пдр на 16.06

Пожаловаться
Малявочка
Светлана Кибардина 

Спасибо большое. Значит я не одна такая ?

Пожаловаться
Светлана Кибардина
Малявочка 

Да нет конечно. Бывает же поздняя овуляция

Пожаловаться
Малявочка
Светлана Кибардина 

Но у меня вовремя была. На 14 день. А когда на 7 неделе на Узи пришла он мне даже срок не поставил. 5 недель даже не было. Верю в своего сыночка ??

Пожаловаться
Светлана Кибардина
Малявочка 

Да все будет хорошо!!

Пожаловаться
Светлана Кибардина 

А если на УЗИ в 8,11 и 12 недель срок совпадает с акушерским(по месячным) можно ли судить, что оплодотворение было на 14 ДЦ +-?

Пожаловаться
Светлана Кибардина
Matilda 

Я думаю да

Пожаловаться

Конечно по УЗИ, вы же не в месячные спали, а в овуляцию!))поэтому отсчитав от нее и получается пдр в 42 Нед акушерские, а по факту это 40 Нед.Я родила в 41,5 Нед не переношенного ребенка за 5 часов от и до, легко и быстро! без единой стимуляции, чего и всем желаю!!)

Пожаловаться
Малявочка
Jennifer 

Спасибо большое ☺️ просто говорят врачи, что по идее сроки ко второму скринингу уже должны сровняться. Вот и подумала, что мой малыш маленький и отстаёт а развитии (

Пожаловаться
Малявочка 

Все с малышом в порядке!!! это редкость, чтоб срок по всем УЗИ совпадал))у меня часто несоответствие было.По менстрам больше, по УЗИ меньше говорили, а родился больше чем по менстрам и чем по УЗИ ?ставили отставание))

Пожаловаться
Малявочка
Jennifer 

Ух как здорово ? ? я тоже так хочу ? здоровья малышу ☺️

Пожаловаться
Малявочка 

Спасибочки)))

Пожаловаться
Мария

У меня овуляция была на 10 дней позже нормы (24дц), а по узи срок ставили на 10 дней больше акушерского. В итоге родила в 41.4 акушерских, или 40.1 с учетом поздней овуляции. Ну или 43.2 по узи ?♀️

Пожаловаться
Малявочка
Мария 

Когда опережает это не пугает) а вот когда отстаёт страшно ?

Пожаловаться
Наталья
У меня в первую беременность ребенок всегда крупнее срока был и опережал развитие, мне по узи больше ставили срок на 1.5 недели.По узи говорили 16.08 рожу, а родила 28.08, в 40.5 недель по месячным
Пожаловаться
Малявочка
Наталья 

Ну если больше это же хорошо ?

Пожаловаться
Катерина Орешкина

У меня был от первого УЗИ разница большая, рожать только буду конечно, но ребенок свое догнал, соответствует сроку, мне узисты ставят дату родов от м, а г.от дня когда я встала на учёт

Пожаловаться
Малявочка
Катерина Орешкина 

А на сколько у вас отставание по сроку ?

Пожаловаться
Катерина Орешкина
Малявочка 

Было на неделю, сейчас наш малыш соответствует 33неделям

Пожаловаться
Александра

Вчера была на 3м скрининге. По их подсчётам 33 недели и 3 дня, по моим 34 и 2, а по узи получилось 35-36? даже и не знаю что думать теперь

Пожаловаться
Александра 

Смотрите первое УЗИ, более менее достоверное.Последнее и второе это индивид.особеннлсти вашего ребенка, он может быть коупняклм, а может наоборот щупленьким, а по его размерам будут ставить срок, но это неправильно.А на первом УЗИ все дети одинаковые.

Пожаловаться
Валентина

Тоже в овуляцию в итоге девочка))) разница. Разница УЗИ и по мес вообще месяц

Пожаловаться
Малявочка
Валентина 

Ого ) на месяц отставание? Девочка это классно ?

Пожаловаться
Валентина
Малявочка 

Овуляция получилось была через 3,5 недели после того как кончились м. Цикл был длинный.

Пожаловаться
Непомнящая

С сыном была разница десять примерно дней на первом узи. На скрининге 8дней. На втором 2недели. На третьем 3недели. Родился в 37(срое по первому скринингу если что поставили) и в 36 по месясным.

Дочь разница в неделю так и было до конца. Пкс на сроке 39 по месясным(40 с небольшим по узи если)

Пожаловаться
Малявочка
Непомнящая 

То есть тоже отставание по сроку было? Рада, что все хорошо ?

Пожаловаться
Малявочка
Непомнящая 

А, вы наоборот опережали. А меня пугает отставание

Пожаловаться
Непомнящая
Малявочка 

Да опережали оба. Но гинеколог гоаорила что +/-14недель это норма.

Пожаловаться
Непомнящая
Малявочка 

А меня пугало то что с сыном срок все увеличиваться и увеличивплся. Да воьбще узи это фигня. Там столько ошибок быапет. Мне с Варей в 37.5 недель ставили вес 3300.3300!!! Пкс было ровно в 39 недель(оба срока по месясным). Дочь родилась 4800. Вот как? Как она набрала кило с лишним за неделю?

Пожаловаться
Непомнящая 

??специалисты))))да конечно, все это очень относительно, так же как и их сроки пдр))))

Пожаловаться
Непомнящая
Jennifer 

Относительно. Помню мама пришла на узи гинекологическое. Ей там смотрит тётя в экран и диктует: правый яичник такрй то… столько то… Мама в шоке. Говорит: уменя операция была и оба яичника удалены полностью. Она даже не извинилась. Только пробурчала врач что надо было заранее предупредить. То есть или там вообще не смотрят или там вообще ничего не видно на узи

Пожаловаться
Непомнящая

Мама аж потом в другое место ходила на узи. А то мало ли что, вдруг опять опухоль

Пожаловаться
Непомнящая

Но все ок.

Пожаловаться
Непомнящая 

?????жеееесть… вот и попали к такому спецу...
Как на кофейной гуще гадают?????

Пожаловаться
Непомнящая
Jennifer 

:-(

Пожаловаться
Малявочка
Непомнящая 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
РозовыеБудни

Была разница 4 дня. Родила по месячным в 40 недель ровно, но в рд смотрели срок по первому узи. Мне доктор говорила что до 14 дней разница это нормально

Пожаловаться
Малявочка
РозовыеБудни 

Спасибо ?

Пожаловаться
Маша

У меня была разница. Родила ровно через 9 месяцев от зачатия) 16 июня па. 16 марта родила)

Пожаловаться
Малявочка
Маша 

А сколько разница была ?

Пожаловаться
Маша
Малявочка 

2 недели)

Пожаловаться
Малявочка
Маша 

Вам с первых Узи отставание по сроку ставили ?)

Пожаловаться
Алинка

Будут смотреть по узи, я пошла рожать мне срок поставили в роддоме имеенно по узи малышу!