У кого была разница в 10 дней изначально, с самого момента беременности? У меня интим был прям в овуляцию, после этого больше не было. В итоге мальчик. А разница по Узи 10 дней. По акушерским 20 недель, а по Узи 18.4. На Узи уже срок по месячным во внимание не берут, так как не совпадает. В итоге как у вас протекала беременность? Как малыш? И на каком сроке по итогу родили? По месячным или по Узи? И на какой неделе. Спасибо за ответы 🌺🦋🦋🦋
Разница по сроку 🤰🏼
Комментарии
Актуальные посты
Пдр ставили на 9 мая, на втором скрининге уже засомневалась в правильности расчётов врача (узист не могла рассмотреть что то там, сказала — мелковат ещё и предложила прийти через пару недель снова).
Родила 30 мая...
На 9 мая ставили по акушерскому сроку? И на какой неделе родили ?)
Акушерский срок. Но ошиблись. Я Подозревала, что пару недель скосили. Беременнела на отмене (ребаунд). Родила на 41 неделе по моим подсчетам. На 40 й пришла ложиться в перинатальный, в смотровой гинеколог спросила, что я чувствую (пора или нет ). Я сказала, ещё похожу. Она и отпустила погулять до 1 го июня )) а в ночь с 29 на 30 е мая я сама прикатила рожать.
Спасибо большое за ответ 🙂 здоровья ребеночку🌺
У меня была разница то 5, то 7, то 10 дней (по узи раньше чем по месячным). Родила на 6 дней раньше
У меня разница в 2 недели. Ориентир ставят срок по 1 скринингу. По месячным пдр 06.06, по 1 скринингу -21. 06, только сын разницу в две недели сократил на втором скрининге еще. И теперь у нас разница получается в неделю, а у меня еще предстоит пкс, дак вообще не известно когда родимся. Но я бы себе поставила пдр на 16.06
Спасибо большое. Значит я не одна такая ?
Да нет конечно. Бывает же поздняя овуляция
Но у меня вовремя была. На 14 день. А когда на 7 неделе на Узи пришла он мне даже срок не поставил. 5 недель даже не было. Верю в своего сыночка ??
Да все будет хорошо!!
А если на УЗИ в 8,11 и 12 недель срок совпадает с акушерским(по месячным) можно ли судить, что оплодотворение было на 14 ДЦ +-?
Я думаю да
Конечно по УЗИ, вы же не в месячные спали, а в овуляцию!))поэтому отсчитав от нее и получается пдр в 42 Нед акушерские, а по факту это 40 Нед.Я родила в 41,5 Нед не переношенного ребенка за 5 часов от и до, легко и быстро! без единой стимуляции, чего и всем желаю!!)
Спасибо большое ☺️ просто говорят врачи, что по идее сроки ко второму скринингу уже должны сровняться. Вот и подумала, что мой малыш маленький и отстаёт а развитии (
Все с малышом в порядке!!! это редкость, чтоб срок по всем УЗИ совпадал))у меня часто несоответствие было.По менстрам больше, по УЗИ меньше говорили, а родился больше чем по менстрам и чем по УЗИ ?ставили отставание))
Ух как здорово ? ? я тоже так хочу ? здоровья малышу ☺️
Спасибочки)))
У меня овуляция была на 10 дней позже нормы (24дц), а по узи срок ставили на 10 дней больше акушерского. В итоге родила в 41.4 акушерских, или 40.1 с учетом поздней овуляции. Ну или 43.2 по узи ?♀️
Когда опережает это не пугает) а вот когда отстаёт страшно ?
Ну если больше это же хорошо ?
У меня был от первого УЗИ разница большая, рожать только буду конечно, но ребенок свое догнал, соответствует сроку, мне узисты ставят дату родов от м, а г.от дня когда я встала на учёт
А на сколько у вас отставание по сроку ?
Было на неделю, сейчас наш малыш соответствует 33неделям
Вчера была на 3м скрининге. По их подсчётам 33 недели и 3 дня, по моим 34 и 2, а по узи получилось 35-36? даже и не знаю что думать теперь
Смотрите первое УЗИ, более менее достоверное.Последнее и второе это индивид.особеннлсти вашего ребенка, он может быть коупняклм, а может наоборот щупленьким, а по его размерам будут ставить срок, но это неправильно.А на первом УЗИ все дети одинаковые.
Тоже в овуляцию в итоге девочка))) разница. Разница УЗИ и по мес вообще месяц
Ого ) на месяц отставание? Девочка это классно ?
Овуляция получилось была через 3,5 недели после того как кончились м. Цикл был длинный.
С сыном была разница десять примерно дней на первом узи. На скрининге 8дней. На втором 2недели. На третьем 3недели. Родился в 37(срое по первому скринингу если что поставили) и в 36 по месясным.
Дочь разница в неделю так и было до конца. Пкс на сроке 39 по месясным(40 с небольшим по узи если)
То есть тоже отставание по сроку было? Рада, что все хорошо ?
А, вы наоборот опережали. А меня пугает отставание
Да опережали оба. Но гинеколог гоаорила что +/-14недель это норма.
А меня пугало то что с сыном срок все увеличиваться и увеличивплся. Да воьбще узи это фигня. Там столько ошибок быапет. Мне с Варей в 37.5 недель ставили вес 3300.3300!!! Пкс было ровно в 39 недель(оба срока по месясным). Дочь родилась 4800. Вот как? Как она набрала кило с лишним за неделю?
??специалисты))))да конечно, все это очень относительно, так же как и их сроки пдр))))
Относительно. Помню мама пришла на узи гинекологическое. Ей там смотрит тётя в экран и диктует: правый яичник такрй то… столько то… Мама в шоке. Говорит: уменя операция была и оба яичника удалены полностью. Она даже не извинилась. Только пробурчала врач что надо было заранее предупредить. То есть или там вообще не смотрят или там вообще ничего не видно на узи
Мама аж потом в другое место ходила на узи. А то мало ли что, вдруг опять опухоль
Но все ок.
?????жеееесть… вот и попали к такому спецу...
Как на кофейной гуще гадают?????
:-(
Спасибо большое ?
Была разница 4 дня. Родила по месячным в 40 недель ровно, но в рд смотрели срок по первому узи. Мне доктор говорила что до 14 дней разница это нормально
Спасибо ?
У меня была разница. Родила ровно через 9 месяцев от зачатия) 16 июня па. 16 марта родила)
А сколько разница была ?
2 недели)
Вам с первых Узи отставание по сроку ставили ?)
Будут смотреть по узи, я пошла рожать мне срок поставили в роддоме имеенно по узи малышу!