Боюсь что попадут я рукожопые и безразличны врачи которые на вредят ребёнку, что я не справлюсь😩
На первые роды шла как на праздник, была на 100% уверена что все пройдёт отлично, а тут боюсь до слез...
Утихомирьте мой беременный мозг(((
Я боюсь рожать 😩
Комментарии
Актуальные посты
Помню до беременности, первой, ездила дважды в день с работы-на работу, мимо перинатального центра и в дрожь бросало от мыслей о родах, особенно подкрепляли страх рассказы сестры, подруг и новости всякие
В итоге когда незапланированно (спустя 7 лет ппа с мужем, нуну?) забеременели и увидела две полоски, я чуть в обморок не упала как поняла, что буду рожать
Ну и боялась до 35 недель, всего подряд, до жути
А потом как будто гармоны ударили в голову и стало спокойнее
Что облегчало — чтение чужих позитивных историй родов, самонастрой, училась дышать при схватках и при потугах у Зайченко в ютубе (хотя, полагаю, этот пункт для вас уже не актуален, с первыми родами)
И самое главное, ещё в середине беременности мы решили рожать вместе, платно и брать отдельную палату. Моё личное мнение — так надежнее. Например, благодаря тому, что у нас был свой врач во вторые роды, всё обошлось с двойным обвитием. А сестру и её вторую дочь врач, с которой был контракт, спасла, приехав в роддом за пол часа ночью на экс. Кстати у нас была одна и та же врач..
Поэтому слушайте сердце, хороших врачей и всё будет отлично… Если будете не уверены в УЗИ и анализах — переделайте, мне пришлось это делать дважды за последнюю беременность
Здоровья вам ❤
Если бы у меня была возможность рожать платно, наверное страхов не было вообще, к сожалению лишних 200 000 рублей нету(( по этому приходится уповать на то что среди всех платных родов у акушкрок останется хотя бы пол часика на то что бы принять мои роды(((
Да, Москва даёт о себе знать ?У нас был контракт 30, палата 15 тыс
Муж предложил вам пожить в Калининграде месяц перед родами, родить тут и уехать ?не знаю можно ли так)
По крайней мере получится довольно большая разница в стоимости
Выберет роддом с хорошими отзовани и доаерте инстикту и думайте о хорошошом я за 5 родов только пятых не боялась с остальными страх был я думаю это естественно заложино природой. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Я о родах ещё и не думаю. Зачем вы заранее переживаете? Беременность должна быть прекрасным моментом в жизни женщины, а большинство проводят ее в нервотрепке постоянной, сами себя накручивая.
Для того, чтобы было спокойно, у вас должен быть свой доктор. У меня такой есть, первые роды он принимал, прекрасный мужчина. Очень хороший специалист, узист, а так же хирург. Любой вопрос могу задать. Рожать снова буду с ним. Роды платно, договор с больницей будет и плюс ещё мой доктор на родах.
Заключите контракт с врачом, которому доверитесь, возьмите с собой в поддержку мужа/доулу/кого-нибудь ещё. Все будет отлично!
Заключите контракт с роддомом и врачом, которому будете доверять
Там такой ценник, что прям ох((
Люди рожают в среднем пару раз в жизни, спокойствие, уверенность и здоровье ваше и малыша этого стоят
Ну так вам ещё долго, собирайте деньги, если хотите спокойствие. А толку переживать просто и ничего не делать ?
Неее!!! Все будет супер! Тоже боялась, а по ходу рожать то не особо больно, Схватки -больно, а рожать нет) родила за 3-4 потуги. Все терпимо. Да, не приятно моментами, но абсолютно нормально
Я тоже боялась))плакала даже??у нас один род дом.рондомно выбирается смена.кто попадет.с первыми родами ассоциация «ад» «камера пыток»?вот до 30 нед вроже смирилась, опять паника берет?стараюсь работать над собой.Это действительно важно! настрой.говорят второй раз проще у многих.я готова все пережить опять, только б малыш второй в реанимацию не попал???только б не это
2 роды действительно для организма легче. У меня 1 родов дочь — 3000гр родилась, 2 роды сын — 4380. Вторые роды и быстрее и легче прошли. Единственное мне бригада на 2 родах хреновая попалась, они всем поголовно под разными предлогами кесарево делают, но я категорически отказалась, 20-30 мин с ними договаривались, 15 тыс заплатила и через час родила сыночка 4380!!!
Ну меня это ни разу не успокаивает))первые оч тяжело дались.В патологии девочка 3 родила, пулей вылетет.4100 не трещинки.еле добежали до кресла.так после двух все проходимо))
Это пройдёт. В первый раз все нормально прошло, почему все плохо вдруг будет???
Первый раз был почти идеальным, просто ко мне за все роды только три раза подошли. Сейчас понимаю что просто у меня все легко шло само, а вдруг в этот раз не будет так гладко?!
Вы в первый раз родили, и во второй родите. Организм сам знает как надо. Благо, опыт есть.
Пожалуй истории о тяжёлых родах с плохим концом буду пролистать теперь(
Ну не понимаю я вас. Что вдруг случится?? Ну родите как обычно. Это горомоны в вас бушуют.
Я договаривалась что у меня роды будет принимать зав род отделением, сейчас тоже буду, 30 у него стоит. Потому что много ужасных случаев в наших роддомах, не которые мой больной мозг придумал, а у знакомых произошло.
За 26 недель сами утихомиритесь.
И вообще, у вас еще варианты? У ребенка есть другой выход?
Я нашла роддом и душой ему доверяю, страх далеко не ушёл, но хотя бы не паникую
Помогла подготовка к родам, изучение всего что происходит с организмом и доктор которого посоветовала гин-г
Давай вместе реветь? Тоже боюсь
Не, надо вместе найти способ не бояться!!
Никак. Для меня по крайней мере. Первых родов хватило, чтоб страх на всю жизнь был
Идите на партнёрские роды
Муж против. Мама категорически против((
Подругу может близкую? Я тоже боялась вторые. Но все прошло быстро, не то, чего боялась
Меньше себя настраивайте на плохое и все будет отлично
Я вас понимаю, может, найти врача и родить платно? Выбрать доктора, которому сможете довериться