26 апреля 2020 17:25 Девчонки, из-за чего могут сделать вертикальный шов при КС? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сережка12 летВера4 года Москва Свекрови делали вертикальный шов когда было третье кесарева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Polina8 летВаря7 лет Саратов Если ребёнок лежит «поперёк» или маленький( недоношенный)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алексей7 летРоман5 лет Шахты ↩ Lesya А у меня на попе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Polina8 летВаря7 лет Саратов ↩ Лика У меня старшая сидела на попе) разрез горизонтальный)второй раз делали по этому же рубцу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алексей7 летРоман5 лет Шахты ↩ Lesya Фух… спасибо за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Костик11 летКристина6 лет Это обычные страхи перед родами… особенно если роды первые и ты не медик:)) успокойтесь:) все будет хорошо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Костик11 летКристина6 лет Ага:))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алексей7 летРоман5 лет Шахты ↩ Катюша А то у меня свободное время появилось и я начала накручивать себя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Костик11 летКристина6 лет Мало- это меньше 2кгПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алексей7 летРоман5 лет Шахты ↩ Катюша Получается недоношенные детки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Костик11 летКристина6 лет При маловесном плоде делают вертикальный разрез от пупка до лобка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алексей7 летРоман5 лет Шахты ↩ Катюша Уго. А почему? У меня малыш будет весить около 3 кг. Это мало? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Костик11 летКристина6 лет ↩ Лика У меня весила 1500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Обезьянка8 лет Москва Если счет идет на минуты и стоит вопрос жизни и смерти в экстренных ситуациях, или нет возможности сделать другой разрез. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Почемучка Хартфорд По настроению. Реально ни от чего не зависит. Несколько раз за последние 5 лет наблюдала свежеиспеченных «счастливиц»ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алексей7 летРоман5 лет Шахты ↩ Почемучка А вот у меня на попе малыш сидит. Я думаю не показания ли это... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Первый6 летВторой4 годаКарамелька7 месяцев Нигде Это раньше так делали, уже давно такого нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алексей7 летРоман5 лет Шахты ↩ Милая Даже если малыш не правильно лежит? У меня на попе сидит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костик9 летЯрослав7 лет Невинномысск ↩ Милая Есть, тут девушки отписывались в других постах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костик9 летЯрослав7 лет Невинномысск ↩ Лика Это зависит от врача вашего, у нас у всех горизонтальный шов делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Первый6 летВторой4 годаКарамелька7 месяцев Нигде ↩ Лика Многим кс делают по этому поводу, но шов делают снизу горизонтальный ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Дана5 лет Варшава ↩ Лика У меня дочка тоже на попе сидела. Шов горизонтальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Первый6 летВторой4 годаКарамелька7 месяцев Нигде ↩ Татьяна Ну может что То вообще экстренное было.или старинных времён врачи ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костик9 летЯрослав7 лет Невинномысск ↩ Милая Ну не знаю. У нас даже 80 летняя врач горизонтальный шов делала, как и другие пожилые врачи. И экстренно тоже горизонтальный. Не знаю даже по каким признакам его делают, но у нас в городе его точно никому не делают, даже криворукие врачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алексей7 летРоман5 лет Шахты ↩ Милая Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алексей7 летРоман5 лет Шахты ↩ Мэри Спасибо Предыдущая статьяДобрый день всем!Следующая статьяВыписки из роддома?Актуальные постыжетем концепт коляски прогулочныекрупные не проходящие прящи на попе и генеталиях ребенка
Свекрови делали вертикальный шов когда было третье кесарева
Если ребёнок лежит «поперёк» или маленький( недоношенный)
А у меня на попе
У меня старшая сидела на попе) разрез горизонтальный)второй раз делали по этому же рубцу)
Фух… спасибо за ответ)
Это обычные страхи перед родами… особенно если роды первые и ты не медик:)) успокойтесь:) все будет хорошо ???
Ага:))
А то у меня свободное время появилось и я начала накручивать себя)
Мало- это меньше 2кг
Получается недоношенные детки
При маловесном плоде делают вертикальный разрез от пупка до лобка.
Уго. А почему? У меня малыш будет весить около 3 кг. Это мало?
У меня весила 1500
По настроению. Реально ни от чего не зависит. Несколько раз за последние 5 лет наблюдала свежеиспеченных «счастливиц»
А вот у меня на попе малыш сидит. Я думаю не показания ли это...
Это раньше так делали, уже давно такого нет
Даже если малыш не правильно лежит? У меня на попе сидит
Есть, тут девушки отписывались в других постах
Многим кс делают по этому поводу, но шов делают снизу горизонтальный ?♀️
У меня дочка тоже на попе сидела. Шов горизонтальный
Ну может что То вообще экстренное было.или старинных времён врачи ?♀️
Спасибо
Спасибо