Москва, 17 или 20 роддом?

Когда пару месяцев назад когда думала о выборе роддома почему то очень много негативных отзывов встречала о 20, решила вроде как выбрать для себя 17(на одинаковом расстоянии они от меня находятся) вчера ктг в жк показало регулярные схватки и меня отвезли в 20, три часа промариновали, переделали ктг, узи, решили что не рожаю и можно отпустить, осмотрелась, все чисто, современно, врачи милые, отвечают на вопросы, внимательные, в общем впечатление положительное, приехала домой, начала заново отзывы читать и вроде как и нет негативных… Как выбирать? Может у кого был опыт родов в этих роддомах, поделитесь впечатлениями

Мария
116343

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Сейчас точно в таком же положении как и вы. Должна была по показаниям рожать в 15, но его на ковид закрыли. Из жк направляют в 20. Сама читала про 17 и из этих двух так и не определилась. Если что то вы про них найдете интересное или личный опыт будет, сообщите пожалуйста.

Пожаловаться
Мария
Анна 

Да личного опыта пока нет, а время для выбора заканчивается =) я кстати сына как раз в 15 рожала десять лет назад))

Пожаловаться
Анна
Мария 

Если не трудно, то напишите потом о своем выборе и впечатлениях, спасибо

Пожаловаться
Мария
Анна 

Если рожу раньше вас напишу)

Пожаловаться
Кристина

Я тоже перед этим выбором?♀️

Пожаловаться
Мария
Кристина 

И какой больше по душе?

Пожаловаться
Кристина
Мария 

Пока склоняюсь к 17, так как меньше человек в палате в послеродовом отделении, и душ/туалет в палате

Пожаловаться
Татьяна

Я вам советую 29

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Это на бауманской? Как то далековато, скорая не повезёт туда, а своим ходом в нынешние времена...

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Хороший 29й? Я в 70 рожала, про 29й не очень пишут. По ОМС

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

2 раза по ОМС, отличный роддом.

Пожаловаться
Maria
Александра 

Хороший 29 и 70 хороший)