Вес в первый триместр

Всем привет. Смущает что набираю вес очень медленно. Или это нормально: 2 кг за два месяца? Кто какэто набирал?

Я в первуюшоке беременность набрала всего 8кг за всю беременность. Все ок у нас. Но со второй беременностью много ем, очень хороший аппетит. А вес...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня сейчас 16 недель и за весь срок у меня минус 800 грамм, прибавки ни разу не было

Пожаловаться
Юлия

Начала набирать только  с 18 недель, всего за беременность +9кг

Пожаловаться
Анастасия Ларюшина

У меня в 13 недель было минус 600 гр) набор веса потихоньку начинается во 2 триместре

Пожаловаться
Карина

В первом триместре все скидывают наоборот ?

Пожаловаться
Светлана Кибардина

У меня срок 32-33 недели, нисколько не набрала еще. Не переживайте ребенок возьмет все необходимое

Пожаловаться
Карина

35 неделя, +6кг, из них 2 за последние 3 недели. Аппетит оочень хороший))

Пожаловаться

Спасибо девочки всем за комментарии!

А грудь у вас как менялась? У меня совсем немного увеличилась. Соски только огромные стали:)

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Viktoria 

Максимум на полразмера сейчас вырос, при том лиф старый норм сидит, это чисто мои ощущения и с дочей так было… с дочкой был 3 до бер, а родила и стал 4, перестала кормить и снова в 3 вернулась… а соски огромные это да))) есть такое)))

Пожаловаться
Анна

Я вот уже +12 а все основное ещё впереди. Тяжело мне с этим весом, сейчас буду корректировать питание.

Пожаловаться
Ali Mi

Чаще в первом наоборот худеют) так что все у вас отлично!

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Я в первом триместре не набирала совсем и вообще набор был с 21 недели беременности и то потому что швы наложили на шейку и был постельный режим. За всю беременность (родила в почти 38 Нед) набрала 9 кг.в эту беременность уже 8-9 кг за всю беременность, но начала с недель 17 набирать по чуть чуть (швы в этот раз наложили в 14-15 Нед), а потом вес попер)) осталось 5-6 Нед и думаю ещё кг 2-3 наберу максимум, может меньше… короче не более 12 кг будет… вроде нормальная прибавка за всю беременность ?

Пожаловаться
Анна

В первом триместре не набирала обе беременности, только после 22 недель

Пожаловаться
Екатерина

26 неделя минус 8кг. Вообще не набираю не чего

Пожаловаться
Ксения

По моему нормально набрали, я в первом триместре не набирала вообще вес, а за второй триместр уже 6 кг

Пожаловаться
Lula

Ну для первых двух месяцев это как то даже много. В первом триместре вообще не больно 2 -3 кг набирают чего там набирать ещё только жир на ляжках себе

Пожаловаться
Наталья

Ну так радуйтесь. Тут боишься подышать у пирожков, чтобы вес не взлетел?

Показать ещё