Фетальный допплер

Где можно купить допплер, заказать? Желательно Воронеж, может кто продаёт свой?

Фетальный допплер

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Так как шевеления ещё не чувствую и к врачам не хожу с этим карантином.Я тоже себе купила, отличная вещь, так чувствую себя более спокойной .

Пожаловаться
КрисКнязева

Я в начале марта такой на али купила, привезли с российского склада через пару дней. Пользуюсь и меньше нервничаю?

Пожаловаться
Анна
Фетальный допплер
Пожаловаться
Анна

Я покупала в вк, пришла быстро доставка.

Пожаловаться
Малина

А зачем вам уже на таком сроке? Через неделю 2 будут уже шевеления

Пожаловаться
Юля

Тоже на али брала, только другой немного

Пожаловаться
Алёна

На авито брала, только у меня удары не показывал. Брала в 16 недель. И потом очень выручал, когда не шевелился. Я паникерша ?

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Я тоже паникерша, по этому и хочу взять)

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Мне он до самых родов нужен был.

Пожаловаться
Натали romance

Я на али в прошлую беременность заказывала

Пожаловаться
Еленка

На вашем сроке уже нет смысла в нем, Покупают пока не швелений. А вы и так уже ощущаете ребёнка. На авито посмотрите.

Пожаловаться
Татьяна
Еленка 

Да вот, я паникёр, и постоянно переживаю) хочу всегда слышать малыша)

Пожаловаться
Alisiya
Еленка 

Вплоть до родов пользовалась. Он всегда пригодится.

Пожаловаться
Еленка
Татьяна 

На малых сроках, до 30 нед, не всегда можно сразу найти и вот тогда будет паника. Лучше шевеления, ну это как по мне.

Пожаловаться
Еленка
Alisiya 

Не покупали бы и до родов не пользовались) я тоже хотела купить, пока думала наступило 15 недель и я чувствовала шевеления, вот и перелетала)

Пожаловаться
Alisiya
Еленка 

Мне мои нервы дороже были. Когда с кровотечением три раза за первые два месяца попадаешь в больницу, не думаешь покупать его или нет.
И шевеления первые у меня в 21 недели были а не в 15. У всех про разному. Вам не нужен, другим и в 35 нужен когда ребёнок затихает.

Пожаловаться
Shurupchik
Alisiya 

И у меня был вплоть до родов. Постоянно слушала, даже если дочь шевелилась. После замершей, я всегда была на чеку.

Пожаловаться
Еленка
Alisiya 

Я 9 недель отлежала в роддоме, я знаю, что такое переживать за ребёнка… к сожалению.