Мне мои нервы дороже были. Когда с кровотечением три раза за первые два месяца попадаешь в больницу, не думаешь покупать его или нет. И шевеления первые у меня в 21 недели были а не в 15. У всех про разному. Вам не нужен, другим и в 35 нужен когда ребёнок затихает.
Так как шевеления ещё не чувствую и к врачам не хожу с этим карантином.Я тоже себе купила, отличная вещь, так чувствую себя более спокойной .
Я в начале марта такой на али купила, привезли с российского склада через пару дней. Пользуюсь и меньше нервничаю?
Я покупала в вк, пришла быстро доставка.
А зачем вам уже на таком сроке? Через неделю 2 будут уже шевеления
Тоже на али брала, только другой немного
На авито брала, только у меня удары не показывал. Брала в 16 недель. И потом очень выручал, когда не шевелился. Я паникерша ?
Я тоже паникерша, по этому и хочу взять)
Мне он до самых родов нужен был.
Я на али в прошлую беременность заказывала
На вашем сроке уже нет смысла в нем, Покупают пока не швелений. А вы и так уже ощущаете ребёнка. На авито посмотрите.
Да вот, я паникёр, и постоянно переживаю) хочу всегда слышать малыша)
Вплоть до родов пользовалась. Он всегда пригодится.
На малых сроках, до 30 нед, не всегда можно сразу найти и вот тогда будет паника. Лучше шевеления, ну это как по мне.
Не покупали бы и до родов не пользовались) я тоже хотела купить, пока думала наступило 15 недель и я чувствовала шевеления, вот и перелетала)
Мне мои нервы дороже были. Когда с кровотечением три раза за первые два месяца попадаешь в больницу, не думаешь покупать его или нет.
И шевеления первые у меня в 21 недели были а не в 15. У всех про разному. Вам не нужен, другим и в 35 нужен когда ребёнок затихает.
И у меня был вплоть до родов. Постоянно слушала, даже если дочь шевелилась. После замершей, я всегда была на чеку.
Я 9 недель отлежала в роддоме, я знаю, что такое переживать за ребёнка… к сожалению.