Девочки, ритмичные продолжительные толчки это значит ребёнок икает? Норма ли, что ребёнок там икает? Как долго по времени это в норме происходит? Из-за чего это происходит?
Ребёнок в животе икает
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, ритмичные продолжительные толчки это значит ребёнок икает? Норма ли, что ребёнок там икает? Как долго по времени это в норме происходит? Из-за чего это происходит?
Такие ритмичные движения могут означать, что ребёнок или икает или в туалет ходит ?
Нормально, тонировка лёгких. Норм времени нет
С какой недели беременности можно это понять? Что икает ?
31-32 пульсация внизу живота)мне немножко плохо от ее икания))
Тоже часто икает, в день по 3 раза точно
Часто икает) иногда долго иногда нет) это вроде бы из-за того что заглатывает воды?♀️ мне ещё с сыном говорили что это не страшно.
Учиться дышать) моя после родов постоянно еще икала особенно когда переодевала
Он и родился икает периодически ))
Тоже икает ? иногда это раздражает
Как понять что икает то??
Сама два дня назад узнала. Сначала не поняла, какие-то непонятные толчки были. Ритмичные, как часы и продолжается неск минут. Ребёнок так пинать долго и ритмично не может же. Оказывается это ребёнок икает.
До родов икали и после родов икаем?
Та даже хорошо, малыш тренерует дыхание. Бывает 1 раз в день, а бывает и до 5-7. Продолжительность тоже разная
Это не просто норма, это значит, что у малыша все хорошо с дыхательным рефлексом.
Дышать им там не нужно, но развивается дыхательный рефлекс и малыш заглатывает околоплодные воды.
Это может продолжатся от нескольких секунд до 10-15 минут по несколько раз в день (у меня по вечерам всегда).
Это нормально, может долго икать, по времени не засекала
До самых родов икали) да по несколько раз в день) минуты 3-5 икает) врачи говорят норма)
Да. Очень долго может икать. Норма это.