Коричневые вылеления после осмотра врача на кресле

Что они означают? Немного помазало

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристи

Ну вообще должны предупреждать что после осмотра могут быть такие выделения, следите просто что бы они не стали больше и не были алыми

Пожаловаться
Mary Sy

Тоже самое было, после осмотра. Немного помазало и все. А, я такая счастливая была ) думала, вот оно ))) началось ))

Пожаловаться
Жанна
Mary Sy 

Я тоже сначала обрадовалась)) потом испугалась из-за комментов..

Пожаловаться
Mary Sy
Жанна 

Бывает ) у меня целый день живот каменеет потом отпускает, потом опять… устала уже )

Пожаловаться
Жанна
Mary Sy 

Нам чуть чуть осталось?? чуть потерпеть

Пожаловаться
Mary Sy
Жанна 

Как бы не перехаживать )

Пожаловаться
Надежда

Бывает после осмотра. Следите за самочувствием

Пожаловаться
Алёна

Ничего страшного. Бывает часто после осмотра 

Пожаловаться
Татьяна

Норма!!! На поздних сроках всегда говорили, что мазать может… но зачем вас в 37 нед смотрели?

Пожаловаться
Жанна
Татьяна 

Да, мне уже врачи сказали все норм. А смотрели сегодня потому что меня положили под наблюдение, маловодие

Пожаловаться
Ксения

Отслойка плаценты.В скорую срочно!!

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
Млин, да что ж такое? Уже рожавшие не знают, что после осмотра может кровить?
Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Знаю лично на своем опыте!

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

У вас при отслойке чуть помазало свернувшейся кровью на таком сроке и всё? Меня на 39 нед смотрели со всеми тремя моими детьми и 3 разных гинеколога, при этом говорили, что после осмотра может чуть кровить, чтоб я не пугалась..!!

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Девушка в любом случае будь это мазня или кровь нужно обращаться к врачу.Не нужно говорить не переживай, в первую очередь человек должен думать о своем ребенке и обращаться к врачу! Не один врач не говорит что это нормально.

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
Так мне говорили, что это нормально! Гинекологи!!! Вы, считаете, что у меня больная фантазия? Или, что?? А в последнюю беременность была коричневая мазня в течение недели до самих родов, что в патологии прекрасно видели)) но никто не пугал отслойкой и даже не проверял её наличие… положили не из-за мазни, её не было на тот момент))а то, сейчас, нафантазируете…
Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
Коричневые вылеления после осмотра врача на кресле
Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Хочу сказать что не вижу смысла вам что то доказывать.Если для вас это является нормой, то для меня нет.

Пожаловаться
Анастасия Аитова
Отслойка может быть. Или так, как срок уже не маленький то пробка отходить может
Пожаловаться
Анастасия

Срочно скорую! Не дай бог кровотечение начнётся....

Пожаловаться
Анечка

Я б уже звонила врачу

Пожаловаться
Фиалка

Означают, что угроза и стоит не сидеть и спрашивать, а вызывать скорую)

Пожаловаться
Татьяна
Фиалка 

После осмотра норма на таких сроках, что может чуть кровить? обычно гинекологи об этом предупреждают .

Пожаловаться
Фиалка
Татьяна 

У кого норма, а кто рожает.

Пожаловаться
Крис

Отслойка может быть, вам к врачу бы

Пожаловаться
Ангелина Морозова
Крис 

++++

Пожаловаться
Татьяна
Крис 

Не пугайте автора!!! Это кровит шейка после осмотра, при отслойке ярко алая кровь и не чуть..

Пожаловаться
Крис
Татьяна 

У меня были коричневые при отслойке. Я не пугаю, а предполагаю, почитайте внимательней :)