Девочки, хочу поплакаться)). ???? начинается только 31 неделя, а сон — это какой-то трэш. Сначала полночи не хочу спать, потом засыпаю на одном боку — просыпаюсь от ломящей боли в бедре, на котором лежала, затекает. Переворачиваюсь на другой бок — через час полтора та же песня. После таких ночек просыпаешься, а у тебя ломит оба бедра. Что за ужас ??? есть какие-то секретные метолы или волшебные заговоры от такой напасти? Вот не было печалей, ноги спать не дают! До беременности любимая поза во сне звёздочкой на спине ? лучше не придумать. Я уже сплю и вижу первые часы после родов для возможности тупо поваляться на спине, капец)
Соооооон
Комментарии
Актуальные посты
Подушка для беременных и перед сном стараюсь минут 20 ноги подержать к верху, тогда затекают только к утру ближе)Удивлена была, что помогает не только где икры, но и бёдрам полегче.Только делать регулярно нужно)
У меня уже такое( затекаю, боли… а крутиться вертеться во сне особо не могу, животу некомфортно
Дальше будет веселее ?
Мне тут дали совет с подушкой ))) большую кладёшь рядом, ложишься на бок, верхнюю ногу на неё складываешь и уже лучше намного )))
Я уже сшила подушку себе, между ног кладу ) но толку 0, через час она уже на полу валяется)
У меня тоже самое, боль в бёдрах и бегаю через каждый час в туалет. Полегче спать когда одну ногу закидываю на подушку, попробуйте тоже, может легче станет.
Вот уже сегодня на дневной сон попробовала, счастью моему не было предела)) подушку взяла большую самую и обалдела) наконец-то. А то боль в бёдрах реально отвратительная
А на спине почему не спите? Я могу проснуться на спине те произвольно сама ночью так лечь. Если не болит ничего и ав не задыхаетесь то спите .
Так говорят же, что полая вена якобы пережимается) вот я и побаиваюсь, потому что сплю обычно очень крепко, вдруг не почувствую, что что-то не так)
Ну да тоже слышала… но иногда само получается?? а так сон у меня ужасный от слова — совсем!!! Вообще бессонница и то дышать нечем, то в жар, то холод, то изжога, то бака затекут???
Терпеть дорогая… только терпеть ?
Я по началу по пол ночи не спала))) сейчас лучше стало!!! Сплю, тока ссать всю ночь бегаю!!! У меня как режим блин… ложусь в 23:00, засыпаю в 12:00, в 2-3 ночи ссать, в 4-5 ссать, в 7 ссать и потом давлю до 9 или 10 часов?
Жду уже предстоящих родов!!! Но боязно!!! Страшнее чем в первые разы))) но ещё эту ***… корона!!! Боюсь скорую вызывать мало ли с кем они контактировали! Боюсь в скорую их садиться, мало ли кто ехал там!!! Епрст… долбаный корона вирус!
Счас ещё ночами от страшных снов просыпаюсь( бе… когда это кончиться уже!
Ахахах) да) ночные забеги это отдельная история)) когда сила позыва такая мощная, а на выходе две капли — особенно обидно ? так вы по скорым и не шарьтесь, если есть страх, лучше на муже/родственнике не или такси вызвать до роддома) тоже напрягает эта вирусня, неудачненькое время. У вас уже маленько осталось зато, скоро отстреляетесь) а у меня пдр только на 25 июня
Июнь это классно))) обещают вирус и карантин закончить к середине июня! Хорошо бы!!!!
У меня второй сын 10 июня родился))) тепло хорошо)))) и дни рождения круто отмечать летом)) шашлык машлык
Потерпите) После родов полезно будет на животе поспать)) Вот это кайфф! Я спала с подушкой всю беременность U-образной, вроде получше было, чем без неё
Ох, на животе наверное будут Тити мешать валяться))) болеть будут возможно
После родов прям не болели) Потом да))
Самый действенный способ это роды))
Я тоже страдала, даже плакала от боли по утрам. Чем больше подушек между ног напихаешь тем легче
Блин, я сейчас попробовала на дневной сон одну большую подушку под верхнюю ногу — Боже, это идеально! Спасает! ? секрет найден
До родов спать не могла. То нет желания, то желание появилось, но началась изжога, изжога прошла, сын икать начал
? После родов год не спала.
Да, у меня тоже икает, недель с 28 поперло) но сильно не мешает) вот если вошкаться начнёт руками внизу, то да) ну после родов я ещё даже борюсь представить ?
Кладу верхнюю ногу на подушку чтоб именно была высоко, так легче
Спасибо, добрый человек!!! Опробовала метод — идеально!!) ??
Ни одна подушка для беременных так не спасает как блин обычная подушка сложённая в двое, у меня после беременности увы эта боль осталась, и спустя пол года стало легче ) а потом я снова решила уйти в блуд беременности и переживаю по новой (
Блин, сочувствую (( что ж там такое в ногах происходит, что аж после беременности боль остаётся ?
Это таз наш прекрасный которому пришлось разойтись )
Ого, думаете на моем сроке уже расходится? Я думала это происходит где-нибудь за недельку-две до родов ?
Конечно )) таз же не сможет да неделю
Разойтись, все как и с животом медленно но верно )
Ну терпите) подушка для беременных может?