Всем привет!) Из за самоизаляции я прошла только 2х врачей(терапевт и лор)… к остальным не могу попасть из за карантина, скорее всего его продлят неизвестно на сколько еще, вот теперь переживаю если я не успею пройти врачей до родов(((
Всем привет!) Из за самоизаляции я прошла только 2х врачей(терапевт и лор)… к остальным не могу попасть из за карантина, скорее всего его продлят неизвестно на сколько еще, вот теперь переживаю если я не успею пройти врачей до родов(((
Мне гинеколог сказала потом, после карантина. Я не успела пройти только окулиста.
Я до сих пор на своём сроке прошла только терапевта ? и пофиг. Успею не успею. Это не столь важно. Тем более в нынешних условиях лишний раз шариться, никто ничего не скажет даже насчёт этих врачей я думаю ??♀️
У нас в больнице вообще терапевт заболел коронов., сейчас лучше вообще никуда не ходить и беречься
Ого, кошмар. А Вы в каком районе наблюдаетесь?
Успеете. Я все прошла потихоньку кроме терапевта. Попросила свекровь взять талон к нему. А свекрови в регестратуре сказали: нечего ей тут делать, тут кашлящие да пердящие.
Вот так вот.
Главное для врачей гдаза (могут быть показания к кс) и сердце (если что с ним не так/отдельный роддом)
у меня конечно срок меньше чем у вас, но я тоже не прошла врачей, кроме эндокринолога и то платно. Анализы тоже не сдала (группа крови, резус фактор и т.д) Гинеколог сказала, что ни чего страшного
Мне гинеколог сказала как карантин снимут, тогда идите. А его похоже продлят..
у нас можно пройти врачей, но кладут в роддом на 7-10 дней, открывают больничный. Мне не хочется сидеть там неделю, я не пошла? Гинеколог тоже сказала подождать до конца карантина, но чувствую он не скоро закончится. Ни чего не беспокоит, я и успокоилась))
Ничего страшного. Если жалоб нет.
Ничего себе, до родов ? вам после 30 недель снова дадут обходной лист)))
По второму кругу это проходить)
Имею ввиду что не попасть к врачам из за карантина))
Ну так до родов еще 19 недель) вы чего. В любом случае, если жалоб и проблем со зрением нет, то ничего страшного)))) рожать пустят ?
Ну и чудненько?. А то не попасть ни к кому)
Ну все, рожать не пустят?