Господи ну что происходит с малышом, кушает вроде но как бы не наедается плачет.сейчас еще и сопеть начал носиком.какает один раз а может и вообще не покакать и приходится свечку ставить???а ему всего неделька.что делать девочки.ночью встает часто.
Можно сойти с ума?
Комментарии
Актуальные посты
Сопеть он может иза того что молочко в носовой ход попадает, смотри если козявки есть надо их тоненькой ушной палочкой убрать. Если он чихает постоянно это он так носик прочищает, чихает чтобы козявки выходили.
А если грудь даёте все равно плачет? Может молока, близости не хватает. Не надо сразу смесь и свечки. Смесь сама по себе для такого маленького желудка нагрузка больше чем гв, ещё и свечки. Моя целыми днями на груди висит, если оторву — будет плакать. Многие голодный желудок ещё с коликами путают. Пустышку не даёте? Я помню, мне с первым сказали — если ребёнок плачет, всегда давай грудь, если же и с грудью плачет, тогда да, можно думать. А так совет никогда не подводил, обычно всегда помогает. Это и еда, и успокоение, ещё в молоке содержатся вещества, которые действуют как обезболивающее, если что-то болит. Поэтому еще когда зубки лезут, они висят, не только потому что чешется.
Он после еды плачет
А как долго ест?
Свечку ставить-это в крайнем случае, когда 4-5 дней не какает. Попробуйте от животика дать лекарство, гуляйте чаще-на свежем воздухе деткам легче и спокойнее
На 2 день если он не какает то плачет и изгибается без перерыва и никакие лекарства не помогают.а вы говорите 4-5 дней
Попробуйте Бифидумбактерин давать нам с роддома его давали и все ок с животиком. Хильбу для молока, и много воды пить .
А в какой дозе давали?
По 1ам два раза в день. И первый месяц у нас было смешенное вскармливание, т. К мало молока было я старалась очень много пить чтобы молока хватало и постоянно сиську пихала ему. Чтобы ребенок приливы стимулировал .
Могу консультанта по ГВ посоветовать она по Махачкале .
Нормальное поведение недельного ребёнка, успакаивайся
Просто он иногда так ревет сильно?
Привыкай, это дети, пока не заговорит, а это года в 2, будет орать)
Ну зачем вы такое пишете? Мне два врача сказали-здоровый ребёнок не орёт просто так никогда. Надо понять причину и устранить её, чтобы не мучать ребёнка
Да да, мыло в *** затолкать чтобы покакал, смеси литр влить, а то голодный ?а про колики вы слышали? Их тоже надо устранять? ???
Пусть лучше орёт сутками? От коликов и запоров есть безопасные способы, думаю автор ими и интересуется. Если действительно голодный-иногда просто необходимо добавить смесь для нормального роста и развития ребёнка. Поэтому я и пишу: выявить причину и устранить, чтоб ребёнок был здоровый и спокойный.
А ещё, уж если никак, вместо свеч газоотводную трубку лучше немного засунуть и на животик подавить, чтоб все ушло.
Оксана, у меня малышка 4 дня не какала совсем, просто молоко на 100проц усваивается, а потом, когда уже хорошее кол во молока придёт, сам ребёнок какать начнёт, и не удивительно что плачет, он же привыкает, раньше в животике ты за него выполняла эту функцию, а теперь самому надо, потерпите просто, переростите этот момент. И не нужно подкармливать, пусть пустые груди сосёт, так молоко придёт, ребёнок же насасывает свою часть, подкармиливайте днем и максимум 5 раз, не более.
Оксан пей много, чай.воду.подкармливать не надо иначе не будет гв.сцеживать пробуй.пусть чаще на титьке висит если просит, моя каждый час может висеть и ночью тоже.вас выписали?
Да давно выписали
У меня и молока то не так и много
Его сначала не будет много, у всех так
Ты попробуй сцеди после кормления.пусть мало.посмотри, сцедится хоть сколько то?
Оксан до 3 дней никакие свечки не вставляй
У меня тоже сопит и хрюкает, это нормально мес до 2.это молоко засыхает и плюс воздух сухой может
И про нос тоже узнайте у лора, потому что в моё время мне не сказали что это норма и лечила ей носик педиатр назначала??♀️
Все через это проходят. Это колики, не надо свечи.
Не увлекайтесь свечами, попробуйте высаживание (в ютюбе есть ) им там проще покакать при этом можно животик ещё под тёплую водичку
Как сажать то? ему всего неделя
Высаживание новорожденных посмотрите видео, они их кладут на локоть и в позу орла ножки к животику, можно хоть с недели рождения делать