Можно сойти с ума?

Господи ну что происходит с малышом, кушает вроде но как бы не наедается плачет.сейчас еще и сопеть начал носиком.какает один раз а может и вообще не покакать и приходится свечку ставить???а ему всего неделька.что делать девочки.ночью встает часто.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Сопеть он может иза того что молочко в носовой ход попадает, смотри если козявки есть надо их тоненькой ушной палочкой убрать. Если он чихает постоянно это он так носик прочищает, чихает чтобы козявки выходили.

Пожаловаться
Юлия

А если грудь даёте все равно плачет? Может молока, близости не хватает. Не надо сразу смесь и свечки. Смесь сама по себе для такого маленького желудка нагрузка больше чем гв, ещё и свечки. Моя целыми днями на груди висит, если оторву — будет плакать. Многие голодный желудок ещё с коликами путают. Пустышку не даёте? Я помню, мне с первым сказали — если ребёнок плачет, всегда давай грудь, если же и с грудью плачет, тогда да, можно думать. А так совет никогда не подводил, обычно всегда помогает. Это и еда, и успокоение, ещё в молоке содержатся вещества, которые действуют как обезболивающее, если что-то болит. Поэтому еще когда зубки лезут, они висят, не только потому что чешется.

Пожаловаться
Оксана Газалиева
Юлия 

Он после еды плачет

Пожаловаться
Юлия
Оксана Газалиева 

А как долго ест?

Пожаловаться
Карина

Свечку ставить-это в крайнем случае, когда 4-5 дней не какает. Попробуйте от животика дать лекарство, гуляйте чаще-на свежем воздухе деткам легче и спокойнее

Пожаловаться
Оксана Газалиева
Карина 

На 2 день если он не какает то плачет и изгибается без перерыва и никакие лекарства не помогают.а вы говорите 4-5 дней

Пожаловаться
Алина

Попробуйте Бифидумбактерин давать нам с роддома его давали и все ок с животиком. Хильбу для молока, и много воды пить .

Пожаловаться
Оксана Газалиева
Алина 

А в какой дозе давали?

Пожаловаться
Алина
Оксана Газалиева 

По 1ам два раза в день. И первый месяц у нас было смешенное вскармливание, т. К мало молока было я старалась очень много пить чтобы молока хватало и постоянно сиську пихала ему. Чтобы ребенок приливы стимулировал .

Пожаловаться
Алина
Оксана Газалиева 

Могу консультанта по ГВ посоветовать она по Махачкале .

Пожаловаться
Азалия

посмотри

Пожаловаться
Катеринка

Нормальное поведение недельного ребёнка, успакаивайся

Пожаловаться
Оксана Газалиева
Катеринка 

Просто он иногда так ревет сильно?

Пожаловаться
Катеринка
Оксана Газалиева 

Привыкай, это дети, пока не заговорит, а это года в 2, будет орать)

Пожаловаться
Карина
Катеринка 

Ну зачем вы такое пишете? Мне два врача сказали-здоровый ребёнок не орёт просто так никогда. Надо понять причину и устранить её, чтобы не мучать ребёнка

Пожаловаться
Катеринка
Карина 

Да да, мыло в *** затолкать чтобы покакал, смеси литр влить, а то голодный ?а про колики вы слышали? Их тоже надо устранять? ???

Пожаловаться
Карина
Катеринка 

Пусть лучше орёт сутками? От коликов и запоров есть безопасные способы, думаю автор ими и интересуется. Если действительно голодный-иногда просто необходимо добавить смесь для нормального роста и развития ребёнка. Поэтому я и пишу: выявить причину и устранить, чтоб ребёнок был здоровый и спокойный.

Пожаловаться
Азалия
И нам мед сестра сказала что животик будет вздутый на протяжении 3х месяцев, это такое привыкание к пищеварению.
Пожаловаться
Азалия

А ещё, уж если никак, вместо свеч газоотводную трубку лучше немного засунуть и на животик подавить, чтоб все ушло.

Пожаловаться
Азалия

Оксана, у меня малышка 4 дня не какала совсем, просто молоко на 100проц усваивается, а потом, когда уже хорошее кол во молока придёт, сам ребёнок какать начнёт, и не удивительно что плачет, он же привыкает, раньше в животике ты за него выполняла эту функцию, а теперь самому надо, потерпите просто, переростите этот момент. И не нужно подкармливать, пусть пустые груди сосёт, так молоко придёт, ребёнок же насасывает свою часть, подкармиливайте днем и максимум 5 раз, не более.

Пожаловаться
инна

Оксан пей много, чай.воду.подкармливать не надо иначе не будет гв.сцеживать пробуй.пусть чаще на титьке висит если просит, моя каждый час может висеть и ночью тоже.вас выписали?

Пожаловаться
Оксана Газалиева
инна 

Да давно выписали

Пожаловаться
Оксана Газалиева
инна 

У меня и молока то не так и много

Пожаловаться
инна
Оксана Газалиева 

Его сначала не будет много, у всех так

Пожаловаться
инна
Оксана Газалиева 

Ты попробуй сцеди после кормления.пусть мало.посмотри, сцедится хоть сколько то?

Пожаловаться
инна

Оксан до 3 дней никакие свечки не вставляй

Пожаловаться
инна

У меня тоже сопит и хрюкает, это нормально мес до 2.это молоко засыхает и плюс воздух сухой может

Пожаловаться
Анастасия

И про нос тоже узнайте у лора, потому что в моё время мне не сказали что это норма и лечила ей носик педиатр назначала??♀️

Пожаловаться
Анастасия

Все через это проходят. Это колики, не надо свечи.

Пожаловаться
Регина

Не увлекайтесь свечами, попробуйте высаживание (в ютюбе есть ) им там проще покакать при этом можно животик ещё под тёплую водичку

Пожаловаться
Оксана Газалиева
Регина 

Как сажать то? ему всего неделя

Пожаловаться
Регина
Оксана Газалиева 

Высаживание новорожденных посмотрите видео, они их кладут на локоть и в позу орла ножки к животику, можно хоть с недели рождения делать

Показать ещё