Длина шейки матки 21 апреля 2020 12:47 Скажите пожалуйста, а на каком сроке надо начинать смотреть длину шейки, чтоб не укорачивалась? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карелия Леся9 летДаня5 лет Луховицы С первого скрининга меряют. Уже три раза измеряли ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург Я с 22 недель б мониторю каждые 10 дней... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведьма Миали Дочь6 лет Брянск у меня ицн. поэтому мониторили каждое узи. + цервикометрия (узи шейки) каждых 2-3 недели начиная недели с 24 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург На скринингах смотрят только, если не было проблем с шейкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичья Фамилия Птенчик8 летПтичка5 летМладшая1 год 11 месяцев Если учесть, что обычно за всю беременность только 3 узи, то смотрят её на втором и на третьем.Если например идете отдельно пол узнавать — попросите шейку измерить. Потом второй скрининг будет, сравните. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нестор9 летНика6 летЛеон5 лет Москва С первого скрининга вроде как. И далее уже по показаниям. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Полина7 летМалышь5 лет Белгород Мне в 16 смотрели Предыдущая статьяБольСледующая статьяТонус.Актуальные постытринадцатая неделя береммен24 нелели
С первого скрининга меряют. Уже три раза измеряли
Я с 22 недель б мониторю каждые 10 дней...
На скринингах смотрят только, если не было проблем с шейкой.
Если учесть, что обычно за всю беременность только 3 узи, то смотрят её на втором и на третьем.
Если например идете отдельно пол узнавать — попросите шейку измерить. Потом второй скрининг будет, сравните.
С первого скрининга вроде как. И далее уже по показаниям.
Мне в 16 смотрели