Тянул ли у вас живот перед схватками? 21 апреля 2020 11:02 Тянул ли у вас низ живота прям перед началом схваток? Или просто сразу схватки начались? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia София9 лет Апатиты Срок уже 39,4 позывов нет, второй ребёнок, с первой переходила, думаю что и сейчас перехожу, скорей бы родить, что способствует родам в домашних условиях чтоб поскорее уже родить не могу ходить, очень тяжело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков Да, тянул живот с утра, а с обеда начались несильные схватки, потом по нарастающей-и в 8 вечера уже была в родзале ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зайчик5 лет Пушкино У меня что перед схватками что во время схваток живот не тянул, а тянуло сильно поясницу и матку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ерыгина Лев7 лет Омск А у меня как будто поясница тянула мне в этот момент всадили клизму и я грешила на неё, а это так схватки начинались)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alis Самат6 лет Казань У меня сначала болел как прям месячных, и немного каменел. Потом уже боль эта стала усиливаться с каждой схваткой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Любовь6 лет Зеленодольск Тянул живот и каменел, неприятное такое ощущение было.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Карина18 летЕгор5 лет Воронеж Болел мочевой ночью! А утром начало хватать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл5 лет Курск Вообще нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения null Доченька14 летСыночек5 лет Санкт-Петербург Нет, воды отошли сначала, потом схватки минут через 10 начались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша6 лет Москва Да, тянул Предыдущая статьяТянет низ живота по утрамСледующая статьяУзи после первого скринингаАктуальные постыартериальый канал у деток38nedel beremen
Срок уже 39,4 позывов нет, второй ребёнок, с первой переходила, думаю что и сейчас перехожу, скорей бы родить, что способствует родам в домашних условиях чтоб поскорее уже родить не могу ходить, очень тяжело
Да, тянул живот с утра, а с обеда начались несильные схватки, потом по нарастающей-и в 8 вечера уже была в родзале
У меня что перед схватками что во время схваток живот не тянул, а тянуло сильно поясницу и матку
А у меня как будто поясница тянула мне в этот момент всадили клизму и я грешила на неё, а это так схватки начинались))
У меня сначала болел как прям месячных, и немного каменел. Потом уже боль эта стала усиливаться с каждой схваткой
Тянул живот и каменел, неприятное такое ощущение было..
Болел мочевой ночью! А утром начало хватать!
Вообще нет
Нет, воды отошли сначала, потом схватки минут через 10 начались
Да, тянул