А у нас такая радость 😍
Сегодня с утра в животе тишина, малыша ни слышно, не видно было, к слову, копошение и мягкие пиночки тоненькими ножками с 14 недель чувствую уже.
Утром муж положил руку на животик, поздороваться с малышом, и через несколько минут я чувствую, что он проснулся, и как пнет в руку мужа, он аж дар речи потерял, так удивился, глаза выставил, говорит, «пнул». А я и не думала, что он почувствует☺️ потом еще покопошился и тишина. Потом муж встал, прильнул ухом к животу и через пару минут малыш в ухо 2 раза пнул своего папу, потом ещё в щеку добавил. Папа наш счастливый, как так, говорит, рано же ещё. Потом вспомнили, что сын тоже с 15 недель пинался очень отчетливо. Только доча ленивая была и тихоня, но она и сейчас такая. Чувствую, что с этим ляликом я тоже забегаюсь😆😍 как и с сыном 😁
Вот такое оно счастливое утро)))

Katerina
711305

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У меня лялька когда Папа руку кладёт, сразу затихает

Пожаловаться
Дарья

Круто как ?У меня уже неделю пихается, с каждым днём все интенсивнее. Сегодня аж живот дёрнулся. Муж все прикладывает руку и ждёт, а там сразу тихо, как в танке? по 10 минут сидит ждёт, потом такой «Зая, тебе наверно показалось?♀️». Уже хочу, чтоб как пнул ему, чтобы он не говорил, что мне показалось ?

Пожаловаться
Katerina
Дарья 

Да, у нас вообще неожиданно вышло так☺️ даже и не думали прислушиваться)))

Пожаловаться
Луна

С 15 недель чувствую шевеления. В 17 уже муж через живот почувствовал и даже на видео сняла, как по животу видно пиночки. Хоть у меня и первая беременность, но это точно с перистальтикой не спутать) Кишки так не пинают по животу. И странно, что не все понимают — организм каждого человека полностью индивидуален. И беременности могут быть разными.

Пожаловаться
Katerina
Луна 

?

Пожаловаться
Ирина

Я тоже рано начала чувствовать.

Пожаловаться

Перестальтика кишечника скорее всего

Пожаловаться
Katerina
ТатьянаНейропсихолог Дефектолог 

Ага? у меня 5ая беременность пиночки ни с чем не спутать?

Пожаловаться
Katerina 

Ну и у меня было две, я тоже не дура. Допустим, что Вы на таком сроке чувствуете, но через живот невозможно прочувствовать

Пожаловаться
Katerina
ТатьянаНейропсихолог Дефектолог 

Уже доказано ни одной моей беременностью, что возможно)))

Пожаловаться
Katerina 
Пусть будет так, как Вы хотите