А у нас такая радость 😍
Сегодня с утра в животе тишина, малыша ни слышно, не видно было, к слову, копошение и мягкие пиночки тоненькими ножками с 14 недель чувствую уже.
Утром муж положил руку на животик, поздороваться с малышом, и через несколько минут я чувствую, что он проснулся, и как пнет в руку мужа, он аж дар речи потерял, так удивился, глаза выставил, говорит, «пнул». А я и не думала, что он почувствует☺️ потом еще покопошился и тишина. Потом муж встал, прильнул ухом к животу и через пару минут малыш в ухо 2 раза пнул своего папу, потом ещё в щеку добавил. Папа наш счастливый, как так, говорит, рано же ещё. Потом вспомнили, что сын тоже с 15 недель пинался очень отчетливо. Только доча ленивая была и тихоня, но она и сейчас такая. Чувствую, что с этим ляликом я тоже забегаюсь😆😍 как и с сыном 😁
Вот такое оно счастливое утро)))
Комментарии
Актуальные посты
У меня лялька когда Папа руку кладёт, сразу затихает
Круто как ?У меня уже неделю пихается, с каждым днём все интенсивнее. Сегодня аж живот дёрнулся. Муж все прикладывает руку и ждёт, а там сразу тихо, как в танке? по 10 минут сидит ждёт, потом такой «Зая, тебе наверно показалось?♀️». Уже хочу, чтоб как пнул ему, чтобы он не говорил, что мне показалось ?
Да, у нас вообще неожиданно вышло так☺️ даже и не думали прислушиваться)))
С 15 недель чувствую шевеления. В 17 уже муж через живот почувствовал и даже на видео сняла, как по животу видно пиночки. Хоть у меня и первая беременность, но это точно с перистальтикой не спутать) Кишки так не пинают по животу. И странно, что не все понимают — организм каждого человека полностью индивидуален. И беременности могут быть разными.
?
Я тоже рано начала чувствовать.
Перестальтика кишечника скорее всего
Ага? у меня 5ая беременность пиночки ни с чем не спутать?
Ну и у меня было две, я тоже не дура. Допустим, что Вы на таком сроке чувствуете, но через живот невозможно прочувствовать
Уже доказано ни одной моей беременностью, что возможно)))