20 апреля 2020 20:09 Как проявляется изжога? Просто жжение в груди после еды? Или ещё что? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronica Pavel8 летValeria5 лет одна ложка соды на стакан воды? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лира Лунина Рома12 летАлиса9 летАлексия4 года Шымкент У меня изжога до рвоты ???, помогают огурцы, иначе дракон, более лёгкого состояния не бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Она Дартя5 лет Вологда Да ладно в груди, так в горле горит, как будто лава. Ужасное чувство ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Николай9 летАндрей5 летВаня7 месяцев Волгоград Небыло изжоги уже давно, сейчас блин как дракон?невозможное жжение в груди и горле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Гордей6 лет Москва Если у вас будет изжога, вы ее сразу почувствуете и ни с чем не перепутаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Ника5 летАлина3 года Воронеж Да отвратительное жжение в пищеводе. Никогда не было до беременности. Слава богу, что и в беременность только пару раз накрывала она меня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Мирай5 лет Анталия Жар внутри живота или тяжесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiSa Дочь8 летСын7 лет Рай У кого как.кислая отрыжка, жжение в груди и горле.кто то блюет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сашенька7 летВиктория5 лет Нижний Новгород Ну да в горле где то как жжение ком какой то Предыдущая статьяПривет) девчонки, у васСледующая статьяБыли сегодня на узи))Актуальные постыинглезина куад 2 в 1т4 повышен беременность
одна ложка соды на стакан воды?
У меня изжога до рвоты ???, помогают огурцы, иначе дракон, более лёгкого состояния не бывает
Да ладно в груди, так в горле горит, как будто лава. Ужасное чувство
Небыло изжоги уже давно, сейчас блин как дракон?невозможное жжение в груди и горле
Если у вас будет изжога, вы ее сразу почувствуете и ни с чем не перепутаете
Да отвратительное жжение в пищеводе. Никогда не было до беременности. Слава богу, что и в беременность только пару раз накрывала она меня.
Жар внутри живота или тяжесть
У кого как.кислая отрыжка, жжение в груди и горле.кто то блюет
Ну да в горле где то как жжение ком какой то