Как по вашему, от чего зависит вес ребёнка в утробе и в итоге при рождении? В первую беременность вес был до родов 47 кг, рост 160. Набрала 9600, сын родился 2775. Во вторую беременность бес до беременности 49 кг, набрала 13500, сын родился 2650. То есть набрала больше, а родила с меньшим весом. Как сейчас будет ??♀️ Ребёнок набирает ровно столько, сколько ему нужно, независимо от питания матери?
Я 47кг и 163см набрала 9 кг, а дочь родилась 3400 и 53 см тут генетика двигает
Круто) а мне видимо суждено маленьких рожать )
В первую беременность набрала 7 кг, дочка родилась 2900
Значит нужно мне меньше кушать ?
Ой, да ? у меня уже + 2,5 кг и я понимаю, что это не малыш так набирает ??♀️?
Мне кажется у меня уже более 3х кг ??
Я тоже набирала, 10 и 12 кг, дети 2600 и 3000 родились. От маминого питания не зависит, ребенок просто возьмёт столько, сколько ему нужно и всё. Так что за двоих есть не стоит)) как все это говорят) главное есть пищу в которой много витаминов и минералов, иначе он это всё возьмёт с вашего организма
Да, в этот раз так и стараюсь ) а то в прошлую беременность столько мучного и сладкого ела, а сынок маленький родился. Витамины пью)
Я набрала 10 кг, сын родился 3530 и 52… думаю правда исключительно генетика тут
Теперь я в этом уверена ?
Набрала 20кг, ребёнок 4кг родился(и то, это он на неделю раньше родился?). Мне врач который роды принимал так и сказал: вот это ты раскормила пацана! Так что наверное зависит
Вот теперь мнения расходятся снова ? от питания матери видимо лишь у некоторых)
Даже как то не задумывалась, 1бер 7кг дочка 2770, 2 бер +13 кг дочка 2860. Беременности были с сильным токсикоза, ела мало. Сейчас сына ждем ем за 4х, токса почти не было 23нед +7кг.
У меня во всех ?? токс ((( так что потом все равно вес набираю после него
В 1ю набрала 11 кг, дочь родилась 3.3 кг, 2ю беременность тоже 11 кг, сын родился 4 кг
Ого. Точно генетика )
Дочь 4060 родилась, сказали что я с фруктами переборщила. Ела фруктовые салаты каждый день, по несколько раз.
Никогда бы не поверила, что фрукты дают такой вес ребёнку ?
Первая дочь 3250, так что я наверное поверю в эту теорию)
Тогда может быть, наверное )
В моем случае было не важно, что я ем, а ела я очень много)) сын родился 2910, сама набрала 7300
Мне кажется питание мамы влияет. У меня по 3 скринингам был ребёнок со средними показателями. После 3 скрининга меня потянуло на шоколадки и родился ребёнок 4200
От генетики только, а не сколько набрала. Я набрала 30кг, сын 3200 всего
Я думаю нет, я набрала с сыном +28 а он 3100 и 51см
То есть это генетика, верно?
Я думаю да
Вес ребенка не зависит от количества набранных килограмм
Значит генетика ? спасибо, вы мои предположения подтвердили.
Пожалуйста)
+