Книга про роды

Дочитала сегодня книгу «Роды от природы». Девчонки, очень советую. Интуитивно вторые роды у меня получились практически по этой книге, и они были очень классные (первые были чуть похуже). А то иногда от историй девочек тут волосы дыбом.

Автор рассказывает, как постараться избежать разных негативных моментов, есть там и комментарии юриста, и перинатального психолога, и акушерки. Написано легко и позитивно, я не фанат нон-фикшн, но тут прям оторваться не могла, все остальные начатые книги забросила 😂. Подписалась на её аккаунт, не знаю зачем 🤣 но очень уж отозвалась мне её позиция и уверенный позитив. Прям очень советую, особенно тем, кто впервые рожать будет 🙏 Всем легкой беременности и родов, от которых останутся только позитивные эмоции!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Блин, а она только фрагментом? Поделитесь ??

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Olga 

Я беру через литрес.библио. Покупает библиотека, к которой я прикреплена, книга в приложении 2 недели, скачать нельзя, можно потом ещё раз взять. Поищите её акк @maminkurs в инста, я думаю там много информации и так будет))

Пожаловаться
Olga
Птичья Фамилия 

Ааа, понятно. Спасибо.

Пожаловаться
Nezabudka

Спасибо за книгу! Уже скачала и начало очень понравилось тоже

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Nezabudka 

Ага, я после ознакомительного фрагмента сутки ждала пока библиотека выдаст, и прям реально ЖДАЛА)))

Пожаловаться
Танюша

А кто автор?

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Танюша 

Женя Носаль. Я на литресе читала

Пожаловаться
Танюша
Птичья Фамилия 

Спасибо)) актуально для меня, пойду скачаю

Пожаловаться
Котька

Правильно, главное настрой! Для меня кстати тоже все мои роды были далеко не адский ад, а трудная задача но дорога к счастью)))

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Котька 

Я во вторые вообще не успела ничего понять, все так быстро прошло, готова была после них хоть танцевать. И потом кому про роды рассказывала — каждый раз заново писала, а не копировала, так мне кайфово было снова и снова всё вспоминать ?

Пожаловаться
Котька
Птичья Фамилия 

А у меня третьи так ? ну хоть каждый месяц приходи рожай