Всем привет! Расскажите, кто на моем сроке, Беременность первая, тянет низ живота, это норма или нет? Вроде рожать ещё рано🤷🏻♀️
Всем привет! Расскажите, кто на моем сроке, Беременность первая, тянет низ живота, это норма или нет? Вроде рожать ещё рано🤷🏻♀️
Насколько сильно тянет? И поясницу и живот одновременно?
На нашем сроке могут быть тренировочные
У меня 35 недель, пока что иногда каменеет без боли и все, но как будто тяжёлым становится минуты на 2
Тянуло терпимо и только низ живота, но не каменел живот
Рано конечно ) ещё надо потерпеть… ложитесь… может треники или тонус
Спасибо)
Утренники, во 2ю б на 37нед были ложные схватки причем сначала извините за подробности понос, потом схватки. Думала вызывать скорую, выпила но-шпу через час все прошло. Но перепугалась я не на шутку, еще и пакет в род.дом не был собран. Родила в срок 40,4 нед.
Норма. Схватки соазу поймете, это пипец нельзя пропуститьь
Рожать нормально. Плод считается доношенным. Смотря как болит. Могут быть тренеровочные а могут настоящие схватки начинаться.
На вашем сроке могут так схватки начинаться
Это могут быть и тренировочные, смотрите на промежутки
Не рано уже
Мне кажется можно и сейчас родить...
Я так в 42 недели сказала «чёт живот болит, я же не рожаю ещё» ржали все ?
37 вполне пора и можно )
Просто нет никаких предвестников, пробка не отходила, живот не опускался! Думаю может это тренировочные, но как отличить тренировочные схватки от настоящих??♀️
У меня не опускался и пробка не отходила, одно могу сказать, реальные схватки будут нарастать боль все сильнее и сильнее и интервал почти четкий