В прошлую Б помогали сосательные конфетки, использовала их когда куда-то ездила, но тогда была рвота несколько от раз в день.в этот раз пока только мутит, тяжесть, все только начинается
Говорят вода боржоми помогает, брать исключительно в аптеке, выпустить газы и потом по чуть-чуть пить А ещё врач учила, которая вела беременность, что необходимо с вечера ложить себе что-то съестное (что не пропадает)и проснувшись утром, не вставая с кровати, скушать небольшой кусочек и полежать пару минут, и не вставать резко
Перебором продуктов. Какую-то неделю хорошо было от манго, в другой день от боржоми (его много нельзя), ещё неделю провела в прикуску с мороженым. Тут не угадаешь. Причем в основном тошнота усиливалась к ночи, там уж только на боковую и побыстрее уснуть...
Как встаю, сразу же кусочек в рот, чтобы тошноты не было, вот даже если минут 5-10 похожу, уже начинается приступ тошноты иначе. И пить надо больше чистой воды, от частой работы иначе обезвоживание может быть. В первую Б вырывала 10-15 раз в сутки, не ела почти ничего, в эту Б поняла, что это ошибка и наоборот надо есть, чтобы не тошнило
Мне ничего не помагало 17 недель. Это было ужасно. Яблоки зелёные иногда чуть легче делали, но думала что не доживу до его окончания) потом внезапно сам пропал и все. Сейчас только утром рвет, но это мелочи
В прошлую Б помогали сосательные конфетки, использовала их когда куда-то ездила, но тогда была рвота несколько от раз в день.в этот раз пока только мутит, тяжесть, все только начинается
Мне помогает сок манго без сахара
Мне ничего не помогало, даже капельницы
Говорят вода боржоми помогает, брать исключительно в аптеке, выпустить газы и потом по чуть-чуть пить
А ещё врач учила, которая вела беременность, что необходимо с вечера ложить себе что-то съестное (что не пропадает)и проснувшись утром, не вставая с кровати, скушать небольшой кусочек и полежать пару минут, и не вставать резко
Перебором продуктов. Какую-то неделю хорошо было от манго, в другой день от боржоми (его много нельзя), ещё неделю провела в прикуску с мороженым. Тут не угадаешь. Причем в основном тошнота усиливалась к ночи, там уж только на боковую и побыстрее уснуть...
Вода с лимоном помогало немного. А так старалась спать и просто лежать не разговаривая
Каждому своё. Мне помогала картошка фри и сырный соус.
Серьезно?
Да
Я всю беременность провела в KFC
Мятные канфеты и лимон, помогает хорошо
Спасибо
Как встаю, сразу же кусочек в рот, чтобы тошноты не было, вот даже если минут 5-10 похожу, уже начинается приступ тошноты иначе. И пить надо больше чистой воды, от частой работы иначе обезвоживание может быть. В первую Б вырывала 10-15 раз в сутки, не ела почти ничего, в эту Б поняла, что это ошибка и наоборот надо есть, чтобы не тошнило
От частой рвоты
Спасибо
Огурцы солёные немного снимали и вобла
Ничем… до сих пор чуть присутствует ?
Мне ничего не помагало 17 недель. Это было ужасно. Яблоки зелёные иногда чуть легче делали, но думала что не доживу до его окончания) потом внезапно сам пропал и все. Сейчас только утром рвет, но это мелочи
Придётся видимо терпеть
Ой мне ничего не помогало?
От тошноты киви помогало?
Временем, если совсем туго, ко врачу на капельницу и таблетки