Дорогие мамочки, родившие в ПМЦ, вопрос к вам. Я уже поняла, что с собой на роды брать ничего не нужно, и все необходимое выдают там. Возможно мой вопрос в связи с этим покажется глупым: вещи, в которые одевают малыша новые и простиранные? Не хотелось бы надевать на новорожденного вещи после кого-то, даже 100 раз продезинфецированные. Либо новые вещи, их стирают или выдают прямо с этикетками? Вот такие у меня думы. Успокойте меня, пожалуйста.
Роды в ПМЦ
Комментарии
Актуальные посты
Не вижу никакой проблемы быть в роддоме в вещах, которые выдают. Они из-под бомжей, не сраные, не ссаные и не заразные. Приедете домой, будете наряжать. Если в роддоме разрешаюсь свои вещи, то пожалуйста. С бирками не надо, все должно быть простирано и проглажено
Не понимаю, что у вас вызвало такую агрессию? При чем тут бомжи? Я для этого и спрашиваю: дают новые вещи стиранные вещи или нужно брать?
А Вы у какого врача будете рожать?
У Генераловой
Расскажите пожалуйста, вы в итоге у Генераловой рожали? Как все прошло?
Да, у Генераловой. Рожать с ней было комфортно. Она всегда на связи, на все вопросы отвечает, успокаивает и подбадривает, если нужно. Она же меня зашивала после родов, тоже качественно))
Спасибо!
Вы про какой ПМЦ? Мать и дитя?
Да
Я конкретно в пмц не рожала, но думаю в каждом роддоме вещи для детишек есть, их там дезинфицируют получше, чем вы дома постираете) но свои вещи тоже можно привезти при желании
Рожала 2 раза в ПМЦ, вещи для ребёнка всегда свои были. Я как-то не доверяю вещам для новорожденного если я их сама не стирала и не гладила ))) это лично мое мнение
Спасибо