Обязательно ли в роддом послеродовые прокладки? 16 апреля 2020 11:47 Или можно обычные с мягкой поверхностью (не сеточка)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Чудесаслучаются Злата7 лет Серпухов У кого как, у меня М не особо обильные и после родов обошлась простыми, а вот девочка в палате ей о послеродовые не помогали текло ппц, на всякий случай ночные можно ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Белоусова Илона8 летЭлина5 лет Ростов-на-Дону Обычные мне не подошли, все протекало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ярослав8 летТаисия5 лет Норильск Я обычные брала, ночные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Василиса9 летВарвара5 лет Москва После первых родов ушло две упаковки послеродовых «лопухов» (в общей сложности 20 шт), а потом на ночные перешла. Сейчас по той же схеме взяла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиБамблБи Анастасия14 летИван6 лет Санкт-Петербург Ночные либресс были со мной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Император Куско Салим6 лет Казань Мне послеродовые вообще не понравилисьОбычные ночные использовала на след день после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Руслан10 летАлиса8 летПолина6 лет Краснодар Лучше специальные и ночные собой брать. Специальные на первые сутки, а дальше ночные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Павел8 летМатвей5 летАрсений1 год 9 месяцев Тула Можете ночные взять. Без разницы. Просто первые дни сильные выделения бывают. У меня в первые два дня и послеродовые протекали. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Обычной вам просто не хватит)))) там Фонтаны ))) купите always 32см — они идут как послеродовые, но гораздо комфортней))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку psyO Кира6 летАрина2 года Краснодар Мне послеродовые не понравились, какие то широкие, в них вообще не удобно. На следующий день муж обычные привёз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Семён5 лет Великий Новгород (Новгород) Я возьму и такие и обычные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Елизавета8 лет Волгодонск Можно и обычные, только ночные, т.к. обычные с парой капелек Вы будете менять каждые пол часа! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Эдда6 летАльфред3 года Зигбург Хотя если будет эпизио или разрывы, то все равно каждые два часа менять ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатринС Санкт-Петербург Там будет так лить, что эта ваша обычная прокладка за 5 минут закончится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анзор7 летAlina5 лет Москва Ну послеродовые лучше по мне Показать ещё12 Предыдущая статьяРодилаСледующая статьяГоловная больАктуальные постыколяска для новорожденных peg-perego culla velo - cristalвес с 25 по 30 недели беременности
У кого как, у меня М не особо обильные и после родов обошлась простыми, а вот девочка в палате ей о послеродовые не помогали текло ппц, на всякий случай ночные можно ещё
Обычные мне не подошли, все протекало
Я обычные брала, ночные
После первых родов ушло две упаковки послеродовых «лопухов» (в общей сложности 20 шт), а потом на ночные перешла. Сейчас по той же схеме взяла)
Ночные либресс были со мной
Мне послеродовые вообще не понравились
Обычные ночные использовала на след день после родов
Лучше специальные и ночные собой брать. Специальные на первые сутки, а дальше ночные
Обычной вам просто не хватит)))) там Фонтаны ))) купите always 32см — они идут как послеродовые, но гораздо комфортней)))
Мне послеродовые не понравились, какие то широкие, в них вообще не удобно. На следующий день муж обычные привёз
Я возьму и такие и обычные
Можно и обычные, только ночные, т.к. обычные с парой капелек Вы будете менять каждые пол часа!
Хотя если будет эпизио или разрывы, то все равно каждые два часа менять
Там будет так лить, что эта ваша обычная прокладка за 5 минут закончится.
Ну послеродовые лучше по мне