Зубная боль, 24 неделя беременности

Девочки, чем спасаетесь от зубной боли? Уже 3 день болит адски зуб, раствор из соды и соли не помогает. Ко врачу не хотелось бы идти беременной, т.к. рентген делать нельзя, а методом тыка не хочу, да и токсикоз периодически возвращается, у стоматолога не смогу нормально просидеть.

Елена
07172

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Боня

Я вчера ходила к стоматологу с болью. Она увидела как она сказала "карман", лечить не советовала т.к. рентген нельзя, посоветовала обратиться после родов, а пока терпеть и полоскать корой дуба, ромашкой, раствором соды с соли и т.д. чистить пастой для чувствительных зубов и десен, пользоваться нитью. И если только сильно будет болеть, то только тогда лечить. я сделала отвар из календулы, полоскала рот и боль сразу сняло

Пожаловаться
Алена

Нурофен детский, но лучше идти, я оттягивала и в итоге в 38 недель удалили(

Пожаловаться
Аделаида

Ну а чем вы спасетесь если это зуб! Если болит уже, значит глубокий кариес, либо пульпит, который сам по себе не проходит.к врачу обязательно! Анестезию можно ь делать, ультракаин мне вот недавно кололи. По крайней мере смогут вскрыть полость и посмотреть, если пульпит, то и удалить нервы и положить лекарство и временную пломбу

Пожаловаться
Tea

Снимок сделать можно, от боли парацетамол

Пожаловаться
Инна

Лучше сходите полечите, пока срок позволяет. И мучается не будите, а снимок делать можно, пусть только 2 желета на вас оденут.

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Вам оденут защитный нагрудник и сделают рентген, а инфекция ротовой полости может навредить плоду

Пожаловаться
Татьяна

Зубы обязательно надо лечить! Не запускайте!