Девочки, у кого нибудь во время беременности появлялись трещины на сосках? Почему они появляются? Если у кого было, что делать, подскажите? Может мазать чем то?
Девочки, у кого нибудь во время беременности появлялись трещины на сосках? Почему они появляются? Если у кого было, что делать, подскажите? Может мазать чем то?
Где почитать? Скиньте ссылку, если нашли?
Как трещины и шелушение и корочки это нормально так Грудь готовится к гв. Ни чем не мазать
Ну как не мазать? К мастопатии может же привести
Почитай что это! Это не трещины от сухости
Купите облепиховое масло! Натурально, недорого(по сравнению со всеми аптечными кремами) и заживляет супер! Я и во время кормления мазала, и смывать не нужно. И вместо всяких детских кремов ребенку смазывала попу. Покраснения снимает за ночь!
Из-за неправильного захвата могут быть. Надо исправлять захват, мазать соски заживляющим чем-то и обязательно проветривать грудь, не закрывать особо
Как это, неправильный захват?:)...
Ребёнок не берет полностью ореолу, а сосет сосок. Посмотрите видео от этом, на словах сложно объяснить. Мне мама показала, как правильно давать грудь, после этого новые трещины больше не появлялись. Надо немного сосок как бы сложить и так дать ребёнку, у него во рту уже все распрямится, и он возьмёт большую площадь груди.
Аааа, ну я учту на будущее, сейчас пока что у меня 21 неделя:) но соски уже трескаются
Аааа, сорри)))) тогда запасайтесь знаниями
Пурелан
Спасибо!
Купите правда пурелан, он и потом пригодится. Хорошо заживляет.
Спасибо, попробую!
Пурелан от меделы попробуйте!!!
Спасибо!