Кто там рожал, поделитесь опытом, в честь эпидемии все дни открытых дверей отменили, как выбирать не знаю, у меня ближайший 17 либо 11 на Костромской
Кто там рожал, поделитесь опытом, в честь эпидемии все дни открытых дверей отменили, как выбирать не знаю, у меня ближайший 17 либо 11 на Костромской
Я живу в Бибирево и отношусь как раз к Ерамишанцева, но слава богу, когда отошли воды, муж был дома, на машине поехали в 16, а так бы скорая в 20 повезла
В 17!
Если не сложно расскажите о 17 роддоме подробнее пожалуйста. Как род блок, как послеродовое отделение, сколько человек в палате
У меня остались одни положительные эмоции об этом роддоме.В приемной встретили с душой.В предродовой лежат 4 человека(я была одна), медсестры заходят каждый 5 -10 мин, всегда спрашивали как чувствую себя, врач заходил каждый 2 часа проверял шейку.Потом предложили мне пойти в родовую, попрыгать на мече, походить там)я согласилась.В родовую заходили очень часто, очень вежливо общались, улыбались, успокаивали)Не смотря на то, что я орала на весь родблок от боли, мне не кто не слова не сказал, а наоборот успокаивали, называли ласковыми словами, учили как правильно дышать.И так длилось 11 часов.К сожалению, из за этого вируса я да же не запомнила кто принимал у меня роды ?, какие же там замечательные врачи, после родов меня сразу там накормили.Через 2 часа перевели в послеродовое отделение.Там то же работают замечательные врачи, всё рассказали всё показали, всегда предлагали помощь с малышом.В 17 роддоме везде отдельные одноместные палаты с малышом, отдельно туалет и душ)Обратиться с вопросами, можно было в любое время суток.Я всю беременность мечтала туда попасть, слава богу в момент отхождения вод, муж был дома, мы сразу поехали на машине туда.Вообщем роддом идеален, не одной притензии нет.Только туда, и больше не куда.Если вы попадёте в этот роддом, сами все поймёте.
Спасибо за информацию!
Его со 2 Февраля закрыли
Да закрыли, скрининг теперь перенесли на Марьину рощу)
Кошмар, ещё лучше чем на бабушкинскую, интересно, а если скорую вызвать куда повезут если живу в лианозово
Ерамишанцева вообще плохие роддома, не советую)По скорой повезут куда ближе, смотря на какой стороне вы в Лианозово живёте)
На той, которая со стороны метро Алтуфьево
Вам что до 20 что до 17 одинаково, там уже куда наряд дадут
Рожала там в Марте, про это роддом знаю давно, и только там собиралась рожать.В приемном отделение, встречают и общаются очень дружелюбно, всегда подержат.Рожала по ОМС, а такое ощущение будто по контракту, так ласково меня поддерживали, успокаивали во время схваток, там очень хороший персонал, всегда подскажут, помогут.Я орала на весь родблок, и мне не слова не сказали, только успокаивали, называли ласковыми словами.А послеродовое отделение, там работают замечательный при замечательный персонал, всё подскажут, научат)вообщем я очень довольна этим роддомом, в след.раз только к ним.А 11 давно закрыли роддом, там будет теперь детская больница.И хорошо что закрыли, так как много негатива про этот роддом.
Серьезно? Про 11? была там в конце декабря на скрининге, и намека на закрытие небыло ?
Рожала там в 2016. В целом роддом мне понравился. Рожала бесплатно. Конкретно на родах многое запороли, сломали ребро, давили на живот, не зашили шейку. Послеродовое, детское отделение шикарное. Весь персонал добрый и отзывчивый, я после родов крови потеряла много, первые сутки в обмороки падала, нянечка и медсестра носили мне еду, мыли ребенка, прикладывали по желанию ( хотя предлагали забрать ребенка пока я не перестану шарахаться везде ). Впечатления для первых родов нормальные, роддом чистый, светлый, боксы на одну роженицу, ребенка не забирают.