17 роддом, Москва

Кто там рожал, поделитесь опытом, в честь эпидемии все дни открытых дверей отменили, как выбирать не знаю, у меня ближайший 17 либо 11 на Костромской

Мария
014706

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я живу в Бибирево и отношусь как раз к Ерамишанцева, но слава богу, когда отошли воды, муж был дома, на машине поехали в 16, а так бы скорая в 20 повезла

Пожаловаться
Наталья

В 17!

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Если не сложно расскажите о 17 роддоме подробнее пожалуйста. Как род блок, как послеродовое отделение, сколько человек в палате

Пожаловаться
Наталья
Анна 

У меня остались одни положительные эмоции об этом роддоме.В приемной встретили с душой.В предродовой лежат 4 человека(я была одна), медсестры заходят каждый 5 -10 мин, всегда спрашивали как чувствую себя, врач заходил каждый 2 часа проверял шейку.Потом предложили мне пойти в родовую, попрыгать на мече, походить там)я согласилась.В родовую заходили очень часто, очень вежливо общались, улыбались, успокаивали)Не смотря на то, что я орала на весь родблок от боли, мне не кто не слова не сказал, а наоборот успокаивали, называли ласковыми словами, учили как правильно дышать.И так длилось 11 часов.К сожалению, из за этого вируса я да же не запомнила кто принимал у меня роды ?, какие же там замечательные врачи, после родов меня сразу там накормили.Через 2 часа перевели в послеродовое отделение.Там то же работают замечательные врачи, всё рассказали всё показали, всегда предлагали помощь с малышом.В 17 роддоме везде отдельные одноместные палаты с малышом, отдельно туалет и душ)Обратиться с вопросами, можно было в любое время суток.Я всю беременность мечтала туда попасть, слава богу в момент отхождения вод, муж был дома, мы сразу поехали на машине туда.Вообщем роддом идеален, не одной притензии нет.Только туда, и больше не куда.Если вы попадёте в этот роддом, сами все поймёте.

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Спасибо за информацию!

Пожаловаться
Наталья

Его со 2 Февраля закрыли

Пожаловаться
Наталья

Да закрыли, скрининг теперь перенесли на Марьину рощу)

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Кошмар, ещё лучше чем на бабушкинскую, интересно, а если скорую вызвать куда повезут если живу в лианозово

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Ерамишанцева вообще плохие роддома, не советую)По скорой повезут куда ближе, смотря на какой стороне вы в Лианозово живёте)

Пожаловаться
Мария
Наталья 

На той, которая со стороны метро Алтуфьево

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Вам что до 20 что до 17 одинаково, там уже куда наряд дадут

Пожаловаться
Наталья

Рожала там в Марте, про это роддом знаю давно, и только там собиралась рожать.В приемном отделение, встречают и общаются очень дружелюбно, всегда подержат.Рожала по ОМС, а такое ощущение будто по контракту, так ласково меня поддерживали, успокаивали во время схваток, там очень хороший персонал, всегда подскажут, помогут.Я орала на весь родблок, и мне не слова не сказали, только успокаивали, называли ласковыми словами.А послеродовое отделение, там работают замечательный при замечательный персонал, всё подскажут, научат)вообщем я очень довольна этим роддомом, в след.раз только к ним.А 11 давно закрыли роддом, там будет теперь детская больница.И хорошо что закрыли, так как много негатива про этот роддом.

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Серьезно? Про 11? была там в конце декабря на скрининге, и намека на закрытие небыло ?

Пожаловаться
Анастасия

Рожала там в 2016. В целом роддом мне понравился. Рожала бесплатно. Конкретно на родах многое запороли, сломали ребро, давили на живот, не зашили шейку. Послеродовое, детское отделение шикарное. Весь персонал добрый и отзывчивый, я после родов крови потеряла много, первые сутки в обмороки падала, нянечка и медсестра носили мне еду, мыли ребенка, прикладывали по желанию ( хотя предлагали забрать ребенка пока я не перестану шарахаться везде ). Впечатления для первых родов нормальные, роддом чистый, светлый, боксы на одну роженицу, ребенка не забирают.