178 ударов 8 апреля 2020 19:29 На сердцебиение плода показал 178 167… скажите у кого сколько было Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самарчанка Любовьмоя5 летДушамоя4 года Самара 145 в среднемПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Самарчанка У меня тоже так было.а щас че то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Вероника5 лет Новосибирск Главное, что вы под наблюдением сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Аксютенко Роман5 лет Астрахань Ктг что показывает сколько балов?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Лия Аксютенко Незнаю.доплер хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Аксютенко Роман5 лет Астрахань ↩ Оксана Газалиева Ктг делают каждый день в роддомах проси пусть сделают, не дайбог кислородная недостаточность или еще что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Лия Аксютенко Ктг не делают, простотсердце слушают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Аксютенко Роман5 лет Астрахань ↩ Оксана Газалиева Это плохо путь узи хоть сделают что за роддом то такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Лия Аксютенко Да все уже проверили, хорошо все.ктг итак нигде каждый день не делают, через аппарат смотрят сердцебиение и все.если что то смущает вот тогдп ктг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артём11 летВиктория13 летМилана6 летМарк5 лет Кишинев У меня 168… Сказали нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Наталья У вас стабильно столько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артём11 летВиктория13 летМилана6 летМарк5 лет Кишинев ↩ Оксана Газалиева У меня обычно 154-160.На последнем ктг 168 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Наталья Вот и у меня обычно так были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Sons Старший12 летМладший7 летДоченька5 лет Краснодар 145, 150 максимум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия13 летСынишка5 лет Москва Много для вашего срока. Врач ничего не сказал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Анна Акушерка по ночам слушает.норма сказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия9 летИрина6 лет Было у младшей, врачи засуетились. Благо я родила на след деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Земная Стабильно было столько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Земная У меня первый раз столько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия9 летИрина6 лет ↩ Оксана Газалиева На ктг 40 минут. Потом через время на доплере норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karri Дмитрий5 лет Санкт-Петербург ↩ Оксана Газалиева У меня вчера такой пульс был, сказали ничего страшного… сегодня уже опять как раньше в районе 145 Предыдущая статьяПодскажитеСледующая статьяВсё беситАктуальные постына культе шейки матки амэхогенные включенияу нас в группе детского сада у ребенка вирус эпштейна барр
145 в среднем
У меня тоже так было.а щас че то
Главное, что вы под наблюдением сейчас
Ктг что показывает сколько балов?
Незнаю.доплер хороший
Ктг делают каждый день в роддомах проси пусть сделают, не дайбог кислородная недостаточность или еще что то
Ктг не делают, простотсердце слушают
Это плохо путь узи хоть сделают что за роддом то такой
Да все уже проверили, хорошо все.ктг итак нигде каждый день не делают, через аппарат смотрят сердцебиение и все.если что то смущает вот тогдп ктг
У меня 168… Сказали норма
У вас стабильно столько?
У меня обычно 154-160.На последнем ктг 168
Вот и у меня обычно так были
145, 150 максимум
Много для вашего срока. Врач ничего не сказал?
Акушерка по ночам слушает.норма сказала
Было у младшей, врачи засуетились. Благо я родила на след день
Стабильно было столько?
У меня первый раз столько
На ктг 40 минут. Потом через время на доплере норм.
У меня вчера такой пульс был, сказали ничего страшного… сегодня уже опять как раньше в районе 145