Тенденция к крупному плоду на 3 скрининге. Когда вы родили?

Всем привет. Сегодня был 3 скринтнг. По месячным срок 32 недели и 1 день. По развитию ребёночек на 34-35 недель. Примерный вес 2500. В заключении написали тенденция к крупному плоду. Вопрос такой: было ли у вас так и на какой неделе вы родили? И второй вопрос: является ли такая тенденция к показанию КС? Роды будут вторые. Первый ребёнок 3300, рожала сама. У меня вес при рождении был 3700, у мужа 4200.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vikulia

У меня так же как у вас, тоже переживаю не будет ли проблем))

Пожаловаться
Карина

В 30 недель был 1900, в 37 недель-3500. Родила на 39 неделе 4 кг ровно. О кесарево никто и не заикался даже, хотя тоже было написано: крупный плод везде. Сама родила и без разрывов

Пожаловаться
Любовь

В 33 -34 нед весил 2570, родила на в 37нед и 3 дня на 3800

Пожаловаться
Яна

На третьем скрининге говорили, что опережает развитие на неделю, в 36,4 сказала что вес +- 3200, родила ровно в 37 недель, 3020 кг.

Пожаловаться
Император Куско

В 32нед насчитали вес 2700, поставили тенденцию к крупному плоду
Ждала бегемотика, родился гном на 37,4нед с весом 2955

Пожаловаться
Екатерина
Император Куско 

Ха) вообщем я поняла, что ничего страшного)) и не факт, что крупный будет. спасибо)) а то я испереживалась

Пожаловаться
Император Куско
Екатерина 

Да конечно
Мне причём узи делал один из лучших узистов города, кмд
Хз как он так насчитал, у меня и живот то не такой большой был ?

Пожаловаться
Анна

Нет, кс вам не сделают исходя из этих показаний. Сын был такого же веса, не факт что дальше ребенок будет набирать активно очень.

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Спасибо! Надеюсь не будут кесарить

Пожаловаться
Катерина

Было, ошиблись оба раза

Пожаловаться
Elli

У меня была тенденция к крупному плоду. В роддоме, где я рожала это не показание к кс, хотя на последнем узи написали, что голова большая. Родила в 41 неделю. Промучилась 13 часов, ребёнок не вошёл в родовые пути, было экстренное кс. Родился 4120 кг 56 см

Пожаловаться
Екатерина
Elli 

Вот тоже говорят голова сейчас крупная, на 35 недель..

Пожаловаться
Татьяна

Первого родила сама 4100 ровно в 40 недель