Всем привет. Сегодня был 3 скринтнг. По месячным срок 32 недели и 1 день. По развитию ребёночек на 34-35 недель. Примерный вес 2500. В заключении написали тенденция к крупному плоду. Вопрос такой: было ли у вас так и на какой неделе вы родили? И второй вопрос: является ли такая тенденция к показанию КС? Роды будут вторые. Первый ребёнок 3300, рожала сама. У меня вес при рождении был 3700, у мужа 4200.
У меня так же как у вас, тоже переживаю не будет ли проблем))
В 30 недель был 1900, в 37 недель-3500. Родила на 39 неделе 4 кг ровно. О кесарево никто и не заикался даже, хотя тоже было написано: крупный плод везде. Сама родила и без разрывов
В 33 -34 нед весил 2570, родила на в 37нед и 3 дня на 3800
На третьем скрининге говорили, что опережает развитие на неделю, в 36,4 сказала что вес +- 3200, родила ровно в 37 недель, 3020 кг.
В 32нед насчитали вес 2700, поставили тенденцию к крупному плоду
Ждала бегемотика, родился гном на 37,4нед с весом 2955
Ха) вообщем я поняла, что ничего страшного)) и не факт, что крупный будет. спасибо)) а то я испереживалась
Да конечно
Мне причём узи делал один из лучших узистов города, кмд
Хз как он так насчитал, у меня и живот то не такой большой был ?
Нет, кс вам не сделают исходя из этих показаний. Сын был такого же веса, не факт что дальше ребенок будет набирать активно очень.
Спасибо! Надеюсь не будут кесарить
Было, ошиблись оба раза
У меня была тенденция к крупному плоду. В роддоме, где я рожала это не показание к кс, хотя на последнем узи написали, что голова большая. Родила в 41 неделю. Промучилась 13 часов, ребёнок не вошёл в родовые пути, было экстренное кс. Родился 4120 кг 56 см
Вот тоже говорят голова сейчас крупная, на 35 недель..
Первого родила сама 4100 ровно в 40 недель