Тонус

Девочки что вам назначали при тонусе, была на УЗИ сказали что есть тонус. Читала что многие магний В6 пьют, мне его до этого назначал врач и я пью.

Asema
024196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне магний б6 не подошел- колики были от него. Был сильный тонус на 31 нед, меня спас препарат Магнерот. До сих пор пью, слава Богу никаких побочек. Папаверин не помогал, утрожестан тоже.

Пожаловаться
Галина

Мне магний вообще не помогал никак

Пожаловаться
Наталия

У меня тонус поставили на скрининге, ничего не назначали, все так продолжать утрожестан и все

Пожаловаться
Рима

Пила и ставила недель до 10 только. Т.к была гематома. А потом ни разу ничего. На узи сказали от датчика узи тонус повышается, от усталости, от резких движений, от того что лежите на спине или от ремня. Сегодня есть тонус, завтра придете на узи, уже ничего не будет

Пожаловаться
Asema
Рима 

Надеюсь что пройдёт в ближайшее время

Пожаловаться
Валентина

Утрожестан… с 7 недель вставляю до сих пор… а до этого постоянно низ живота тянул, а как стала вставлять так сразу забыла про боли ...

Пожаловаться
Asema
Валентина 

Спасибо за информацию

Пожаловаться
Lana

Свечи папаверин на ночь .

Пожаловаться
Татьяна

Я с тонусом лежала в больнице, 2 раза в день кололи папаверин, а дома свечи папаверин так же 2 раза в день пока не пройдёт

Пожаловаться
Asema
Татьяна 

Папаверин свечи не противопоказаны при беременности?

Пожаловаться
Татьяна
Asema 

Как раз наоборот. На вашем сроке капельницы рано ставить. Я при любых болях использую, очень хорошо помогают

Пожаловаться
Asema
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
ВсемДобра
Я диету ещё соблюдала и магний пила, ещё в больницу ложили магнезию капали.
Пожаловаться
Asema
ВсемДобра 

А какую диету соблюдали?

Пожаловаться
ВсемДобра
Asema 
Я уже толком не помню в интернете статью прочитала. Но точно было написано нельзя цитрусовые фрукты, кофе, крепкий чай, сырую рыбу в сушах.
Пожаловаться
ВсемДобра

И стоять нужно обязательно в колено локтевой позе, до самых родов, снимает тонус и облегчает работу почек и мочеточника)))

Пожаловаться
Asema
ВсемДобра 

Спасибо

Пожаловаться
Маша Манджала

Мне при тонусе в первую бер назначали Папаверин в уколах, Магне В6. Смотря ещё какой тонус. Потому что в 16 нед у меня во вторую бер был тонус такой, что мне 2 раза в день на протяжении 5 дней ставили капельницы магнезии с физ раствором и Папаверин. Ещё и Магне В6.

Пожаловаться
Asema
Маша Манджала 

Нет у меня не сильно но иногда подтягивает, спасибо за информацию

Пожаловаться
Анастасия

Магний б6 и ношпу прописывали

Пожаловаться
Оля

Так то магний, если очень сильный тонус, то в больницу на капельницы

Пожаловаться
Почемучка

Да ничего не надо. Это мышца, ей свойственно напрягаться

Пожаловаться
Asema
Почемучка 

Спасибо надеюсь ?

Пожаловаться
Почемучка
Asema 

У меня живот после тренировок особенно каменел. Прямо как кирпич был.