Девочки, с каким весом были до беременности? В связи с токсикозом боюсь стать совсем анорексичкой(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

До беременности 54кг, за 2 месяца было минус 3кг, потом с 18 недель начала набирать и в роды пошла 60кг. А вот через два месяца после родов минус 15кг, сейчас точно как анорексичка...

Пожаловаться
Валерия

46. Токсикоза у меня не было. Сейчас вешу 66...

Пожаловаться
Nn

Не станете, уж поверьте!) в 3м триместре наверстаете огого, ещё будете хотеть обратно в свой вес))
Я сапа не худышка. 64 при 168см.
Но вот у меня знакомая весила 40 кг при 164 см. Родив второго сына она теперь совсем совсем не худая)) бёдра большие, груди нет… раздобрела. Дети даже из анорексичек делают добротных женщин))

Пожаловаться
Nn

Есть другая подруга. Ее ребёнку 1,5 года. Всю жизнь до 30 лет была стройной 52кг при 168, сейчас 62. И никак не может сбросить

Пожаловаться
Вика
Nn 

Надеюсь?

Пожаловаться
Оля

53, токсикоз до 20 недель, но наоборот без еды не могла обходиться, сейчас 62

Пожаловаться
Elena Пахомова

46-48

Пожаловаться

При первой бер 54 и набирала, сейчас 65 и вес на месте стоит

Пожаловаться
Мария

49 была, сейчас 56,5 при том что токсикоз был со второго ДПО и до 10 недель) Врач говорит, что у меня недобор веса поэтому в Б я набираю больше нормы. В первую 22 набрала, через две недели после родов была -24

Пожаловаться
Вика
Мария 

С таким же, даже наверно 48, при росте то 170(

Пожаловаться
Мария
Вика 

Сыном я забеременнела 47 весила) рост 165. Но у меня кости тяжелые, в папу и с таким весом я похожа на скелет( а есть девочки кто с таким весом и ростом хорошо выглядят

Пожаловаться
Вика
Мария 

Хочется уже быть необъятной ?

Пожаловаться
Мария
Вика 

))) я с сыном набрала 22 но необъятной не была) просто немного округлились формы, живот был маленький, сын родился мелкий, было умеренно маловодие) по размерам одежды всего на два размера выросла, с 40 на 44, но я себе тогда очень нравилась, и грудь и попа все как надо? правда до Б сыном размер груди был 3 а после родов стал 1, спасибо хоть не обвисла а осталась упругая, хотя я не кормила, молоко так и не пришло ни капли) так что нам стройным, не склонным к полноте не грозит быть необъятными, разве что округлимся немного)

Пожаловаться
Вика
Мария 

Ладно, главное чтоб не меньше, чем были))

Пожаловаться
Мария
Вика 

Меньше точно не будем) что-то да прибавится)

Пожаловаться
ПростоМама

45… набирала всегда кг 15-16… но л за месяц после родов все уходило

Пожаловаться
Мария
60 61 где то так… до 4.5 месяцев вообще ни грамма даже худела периодически. Сейчас 63 и слава богу. Рост у меня 170 так что вполне нормально. Сейчас 21 неделя
Пожаловаться
Диана

Вставала на учёт 59, в 12недель 54 кг, в 39 недель 74кг, в 41 неделю 72кг, сейчас 62

Пожаловаться
ВсемПривет

Не станете, токсикоз пройдёт, а потом будете кушать как не в себя?

Пожаловаться
Олечка

55 сейчас 50 ?

Пожаловаться
Римма

42