Как спастись от зубной боли? Недавно ходила к стоматологу, было все ок. А теперь болеть начинают. Что делать? Что можно беременным от зубной боли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tamara Volkova

Я детский гель дентол мазала зуб и десну, успокаивало немного, зубные капли можно, парацетамол. У вас там дырка?

Пожаловаться
Ирина
Tamara Volkova 

Нет, зубы осматривались недавно, все нормально сказали, ничего лечить ненадо. Тем более лечила я этот зуб год назад

Пожаловаться
Ирина
Tamara Volkova 

Спасибо, попробую

Пожаловаться
Простомама

Таблетку Дротаверина на больной зуб сжать её зубами, почувствуете онеменее примерно, через 30 сек, и можете полоскать рот, отлично помогает

Пожаловаться
Химик

к врачу идти

Пожаловаться
Ирина
Химик 

Я же говорю, была у него недавно? Смысл опять идти?

Пожаловаться
Химик
Ирина 

а не понимаете, что боль-это не нормально? значит, проблема есть

Пожаловаться
Ирина
Химик 

Слушайте, я не спрашиваю, надо ли идти к врачу или нет. Я спросила, что можно принять в моем положении от зубной боли. Совсем не обязательно, чтобы было ненормально. Боль легкая, может ее можно чем то сбить. По больше тупи сейчас не особо охота шляться, в связи со сложившейся ситуацией

Пожаловаться
Ирина

Ой, т9 что то гонит. По больницам сейчас не особо охота шляться я хотела написать

Пожаловаться
Химик
Ирина 

боль не бывает на пустом месте, или воспаление пошло, или лечение было не правильное

Пожаловаться
Химик
Ирина 

вам сейчас от боли можно только парацетамол, но он на 4 часа снимет боль, а потом она вернется