Как спастись от зубной боли? Недавно ходила к стоматологу, было все ок. А теперь болеть начинают. Что делать? Что можно беременным от зубной боли?
Комментарии
Актуальные посты
Как спастись от зубной боли? Недавно ходила к стоматологу, было все ок. А теперь болеть начинают. Что делать? Что можно беременным от зубной боли?
Я детский гель дентол мазала зуб и десну, успокаивало немного, зубные капли можно, парацетамол. У вас там дырка?
Нет, зубы осматривались недавно, все нормально сказали, ничего лечить ненадо. Тем более лечила я этот зуб год назад
Спасибо, попробую
Таблетку Дротаверина на больной зуб сжать её зубами, почувствуете онеменее примерно, через 30 сек, и можете полоскать рот, отлично помогает
к врачу идти
Я же говорю, была у него недавно? Смысл опять идти?
а не понимаете, что боль-это не нормально? значит, проблема есть
Слушайте, я не спрашиваю, надо ли идти к врачу или нет. Я спросила, что можно принять в моем положении от зубной боли. Совсем не обязательно, чтобы было ненормально. Боль легкая, может ее можно чем то сбить. По больше тупи сейчас не особо охота шляться, в связи со сложившейся ситуацией
Ой, т9 что то гонит. По больницам сейчас не особо охота шляться я хотела написать
боль не бывает на пустом месте, или воспаление пошло, или лечение было не правильное
вам сейчас от боли можно только парацетамол, но он на 4 часа снимет боль, а потом она вернется