Девочки , больничный лист

Девочки, больничный лист дают на 27 неделе? Чтобы на работу отнести? Я сама в декрете и напрочь все забыла ((((
В течении какого времени денежку перечислят как сдам его ?

И мамочки что пошли в повторный декрет, у вас сумма была такая же? Например у меня было 52 тыс, и в этот раз так должно быть? Говорят даже что больше дают.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

В 30 недель выдают бл, выплачивают быстро) по крайней мере мне начислили в течении недели

Пожаловаться
Александра Лис

На 30 недели мне дадут больничный лист, а выплатить обязаны в течение 10 дней

Пожаловаться
Юлия

В 30 недель начисляются, с того момента, как идёте в отпуск по беременности и родам

Пожаловаться
Настенька

В 30, 28 многоплодная, если была индексация то больше 52, чуть больше будет.зависит от орг, моя начисляет быстро

Пожаловаться
Настенька

И там карта мир нужна будет, с июня или июня все выплаты должны быть на мир, мне так на работе сказали, можно любого банка, я сделала Сбербанка, пособия будут туда приходить

Пожаловаться
Наталья
Настенька 

У меня уже есть от работы мир

Пожаловаться
Наталья
Настенька 

Пожаловаться
Наталья
Настенька 

Пожаловаться
Наталья
Настенька 

Пожаловаться
Anastasiya

Ну вообще зависит от вашего среднего заработка. За последние 2 года. Но если вы сидите в декрете, то расчитывать будут по мрот. Вы можете подать заявление что б расчётными годами у вас были те, когда вы работали. Но судя по тому, что вы получили в первый раз вы работали на этой работе не более полугода

Пожаловаться
Наталья
Anastasiya 

1,8 если быть точнее)

Пожаловаться
Anastasiya

В 30 недель дают. Оплачивают в течении 10 дней. Как правило в ближайшую выплату(з.п, аванс)

Пожаловаться
Елена

Мне больничный отдали за несколько дней до 30 недель
Отдала и в течении недели перевели деньги(но у нас в конторе в этом плане всё очень быстро происходит)

Пожаловаться
Наташка Ромашка

У нас уходят на 30 недели, обещают выплатить в 10 дней. Но в связи с карантином хз как все будет