1) Перенос в свежем проколе или крио? 2)Фактор бесплодия? 3)С какой попытки получилось забеременить? 4)Какие препараты для стимуляции использовали? 5 )Сколько эбрионов подсаживали? 6)Кароткий протокол или длинный? 7) Мне удолось забеременить потому что ??? 8) Мой эмбрион был 3 дневный или 5 дневный?
ЭКО получилось ли забеременеть?
Комментарии
Актуальные посты
1)В свежем; 2)МФ + за пол года до ЭКО удалили полип в матке; 3)с первой; 4)Мерионал, оргалутран; 5)два; 6)короткий; 7) думаю правильный выбор врача; 8) две пятидневки.
у вас двойня? у меня тоже палип нашли
Да, двойняшки разнополые) Полип обнаружили в апреле 19г, удалили и дали ещё пол года самостоятельно пробовать забеременеть. А в октябре мы уже готовились к ЭКО.
1) а как можно разделить? Эко — это пункция як. Криопротокол не может быть без эко. Тут нужно спрашивать «перенос в свежем проколе или крио?». У меня было крио; 2) сборная солянка. Чего только не было за 4 года планирования и лечения. Но основной — трубный; 3) 2 перенос удачный; 4) гонал; 5) Один. Я только за один!; 6) короткий; 7) потому-то я попросила об этом своего ребёнка. Очень в него верила с дня переноса! При первом переносе было не так; 8) 5-ти дневка
Хорошо уже исправила
1) ЭКО
2) неясный генезис
3) с 3ей попытки
4) 1-пурегон, 2 и 3 — гонал
5) в 1 протоколе одного, т.к один и остался, 2 и 3 протоколы по два переносили
6) короткие протоколы были
7) думаю, что получилось потому что на одном эмбрионе сделали надрез на оболочке.
8) 5дневных переносили.
Крио протокол, мужской фактор, удалось с 1 раза, длинный протокол, переносили 1 пятидневочку
Подскажите пожалуйста, много ли клеток у Вас получилось в длинном протоколе? Какой у Вас АМГ?
Амг у меня был низкий — 1,9 иногда 2.00 показывал. Взяли 8 клеток, но к 5 дню осталось 2 эмбриона
1. Эко 2. Трубный фактор 3. С 3 попытки 4. Хумог 5. 2 шт 6. Были и длинный и короткий и третий длинный и удачный 7. Потому что удалили полип в матке 8. 5 дневный
1.было 2 свежих протокола пролеты, на третье крио удача.
2.трубный
3.с 3
5.1 с вспомогательным хэтчингом
8.5 Бластоциста
1. Крио (свежего переноса не было) 2.мужской 3. С первой 4.фолиграф, оргалутран 5. Одного 6.короткий 7.мне удалось забеременеть потому что я до дрожжи в коленках верила в успех и в своего малыша
??