ЭКО получилось ли забеременеть?

1) Перенос в свежем проколе или крио? 2)Фактор бесплодия? 3)С какой попытки получилось забеременить? 4)Какие препараты для стимуляции использовали? 5 )Сколько эбрионов подсаживали? 6)Кароткий протокол или длинный? 7) Мне удолось забеременить потому что ??? 8) Мой эмбрион был 3 дневный или 5 дневный?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина Власова

1)В свежем; 2)МФ + за пол года до ЭКО удалили полип в матке; 3)с первой; 4)Мерионал, оргалутран; 5)два; 6)короткий; 7) думаю правильный выбор врача; 8) две пятидневки.

Пожаловаться
Сима Сима
Лина Власова 

у вас двойня? у меня тоже палип нашли

Пожаловаться
Лина Власова
Сима Сима 

Да, двойняшки разнополые) Полип обнаружили в апреле 19г, удалили и дали ещё пол года самостоятельно пробовать забеременеть. А в октябре мы уже готовились к ЭКО.

Пожаловаться
Валерия

1) а как можно разделить? Эко — это пункция як. Криопротокол не может быть без эко. Тут нужно спрашивать «перенос в свежем проколе или крио?». У меня было крио; 2) сборная солянка. Чего только не было за 4 года планирования и лечения. Но основной — трубный; 3) 2 перенос удачный; 4) гонал; 5) Один. Я только за один!; 6) короткий; 7) потому-то я попросила об этом своего ребёнка. Очень в него верила с дня переноса! При первом переносе было не так; 8) 5-ти дневка

Пожаловаться
Сима Сима
Валерия 

Хорошо уже исправила

Пожаловаться
Юлия

1) ЭКО
2) неясный генезис
3) с 3ей попытки
4) 1-пурегон, 2 и 3 — гонал
5) в 1 протоколе одного, т.к один и остался, 2 и 3 протоколы по два переносили
6) короткие протоколы были
7) думаю, что получилось потому что на одном эмбрионе сделали надрез на оболочке.
8) 5дневных переносили.

Пожаловаться
Крошка

Крио протокол, мужской фактор, удалось с 1 раза, длинный протокол, переносили 1 пятидневочку

Пожаловаться
Юлия
Крошка 

Подскажите пожалуйста, много ли клеток у Вас получилось в длинном протоколе? Какой у Вас АМГ?

Пожаловаться
Крошка
Юлия 

Амг у меня был низкий — 1,9 иногда 2.00 показывал. Взяли 8 клеток, но к 5 дню осталось 2 эмбриона

Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

1. Эко 2. Трубный фактор 3. С 3 попытки 4. Хумог 5. 2 шт 6. Были и длинный и короткий и третий длинный и удачный 7. Потому что удалили полип в матке 8. 5 дневный

Пожаловаться
Лизунчик

1.было 2 свежих протокола пролеты, на третье крио удача.
2.трубный
3.с 3
5.1 с вспомогательным хэтчингом
8.5 Бластоциста

Пожаловаться
Малина

1. Крио (свежего переноса не было) 2.мужской 3. С первой 4.фолиграф, оргалутран 5. Одного 6.короткий 7.мне удалось забеременеть потому что я до дрожжи в коленках верила в успех и в своего малыша

Пожаловаться
Сима Сима
Малина 

??