Девочки у кого во время беременности росла попа и ляжки? Живот понятно что будет расти? А вот попа и ноги куда… Что можно исключить из рациона чтобы ноги не росли и попа не сильно увеличилась? Стараюсь уже придерживаться пп,
Ну вот не пойму толи отёки толи обмен веществ замедлился, Ноги и попа растёт вместе с животом??? А только половина срока
Или это гормональная и после родов уйдёт? Не пойму что я такое кушаю что пахну на глазах? Или это беременность меня так раздувает???
Поправляются ноги и попа? ??♀️
Комментарии
Актуальные посты
Как вариант и не уйдёт потом. Я стараюсь ходить минимум 10тыс шагов в день. Но с этим карантином максимум 2тыс?
Я тоже стараюсь 10 ) но пока получается 5 ???
О не, дома больше 2тыс пока не выходит))
Подруга во время бер почти 30 кг набрала, хотя ела так же, как и до бер, тоже вся "распухла", а после родов через 2 месяца выглядила так, как будто и не рожала:)
Видимо организм так воспринимает
Ну она прям совсем разбухда, мы её называли в тот момент: пчелами покусаная ?, а под конец она ещё и отекать начала… Зато после родов хоп, и вновь худая стала :)
Сейчас помнила тоже одна знакомая была) Летом ходила как будто пчелы покусали с двойным подбородком?
В эту бер. тоже заметила кстати, что попа поправилась))
А у вас кто будет? Говорят если мальчик то попа и ноги поправляются больше
Мальчик на этот раз))
Вот тоже мальчик сказали ?