4 апреля 2020 07:32 В 20 недель шейка 30 мм, поделитесь опытом у кого было? Что делали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Казань Привет! У меня 19 недель и шейка 30мм. Сказали, что будем наблюдать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 года Киев А что с ней не так?? отличная длина шейки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Виктория4 года Калуга Всю б 30-32 мм. Врач сказала главное следить, делать цервикометрию каждые 2-3 недели. Это может быть вариантом нормы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина6 летКонстантин9 месяцев Москва Следить. Мне пессарий ставили с 27 ПожаловатьсяСкопировать ссылку яМама Доченька6 лет Сызрань У меня в 20 была 30 мм а в 21 25 мм. С 18 нед до 20 нед укоротилась на 7 мм. Ставили пессарий. Ну и конечно состоян е шейки тоже надо учитывать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сережка12 летВера4 года Москва А динамика длинны шейки какая?Что с плотностью? Мягкая или плотная?Зев сомкнут?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Котик4 года Хабаровск ↩ Надежда Зев сомкнут. Плотность не знаю, в понедельник на приём. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сережка12 летВера4 года Москва ↩ Анна Вообще если в динамике уменьшается не будет то могут ни чего не делать. Я бы попросила недель в 25 поставить песарий на всякий случай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк пупс7 летАлекс5 лет Шымкент 2.6 была. Ничего не делали. 3-это норма. Предыдущая статьяМальтофер себеСледующая статьяТоксикоз отступил, обжорство наступило (Актуальные постыво время беременности на 14 недели надулся лобок что этоbereminnaya 29 nedeli
Привет! У меня 19 недель и шейка 30мм. Сказали, что будем наблюдать.
А что с ней не так?? отличная длина шейки
Всю б 30-32 мм. Врач сказала главное следить, делать цервикометрию каждые 2-3 недели. Это может быть вариантом нормы
Следить. Мне пессарий ставили с 27
У меня в 20 была 30 мм а в 21 25 мм. С 18 нед до 20 нед укоротилась на 7 мм. Ставили пессарий. Ну и конечно состоян е шейки тоже надо учитывать.
А динамика длинны шейки какая?
Что с плотностью? Мягкая или плотная?
Зев сомкнут?
Зев сомкнут. Плотность не знаю, в понедельник на приём.
Вообще если в динамике уменьшается не будет то могут ни чего не делать. Я бы попросила недель в 25 поставить песарий на всякий случай
2.6 была. Ничего не делали. 3-это норма.