Боль

Весь день периодически тянет низ живота, как при месячных. Аж ноги немеют. Не больно, но дискомфортно.
Страшно(
Боюсь с этими нервами из-за короновируса, раньше родить.
Что это за боли? Чем спасаться? Было у вас такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюблюСвоегоСына
Для начала начните дополнительно пить мгне б6. Можно ещё валерьянку. Папаверин и 1 табл ношпы сегодня… И если и завтра также будет, на УЗИ сходите…
Пожаловаться
Юлия

Ну вы хоть цервикометрию сделайте, если шейка хорошая можно папаверин свечи или укол

Пожаловаться
Татьяна

Лучше в больницу ехать

Пожаловаться
Mamamama

Вы меньше переживайте. Я себе этими переживаниями тонус заработала. Живот кстати мягкий? Выпейте ношпу 2 штучки, должно пройти

Пожаловаться
Елена
Mamamama 

Живот, как обычно) у меня ещё подозрения на кишечник. Баранину жирную вчера ели(

Пожаловаться
Наберегу

Было такое, при раскрытии в 23 недели… Ускакала на сохранение, узи, сразу — капельницы гинепрала, ноги к верху, и лежать… Лежать… И ещё раз лежать. На узи бы вам.

Пожаловаться
Елена
Наберегу 

Ещё были какие-то симптомы? Долго болел живот?

Пожаловаться
Наберегу
Елена 

Как капельницы начали ставить, прошло. Эта боль ещё в пояснице ощущалась но уже в больнице когда лежала, когда мне сказали что вот вот могут начаться преждевременные, так как тест актим партус был положительный

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Если ношпа и душ спасают, треники могут быть. А так конечно лучше к врачу. И не надо нервничать.

Предыдущая статья
Что это
Следующая статья
Санация перед родами