Была на 2 скрининге, шейка матки 25 (19 недель), в 13 недель была 39. хотели госпитализировать прямо из жк, но я отказалась. Взяла направление в центр планирования семьи. Кто сталкивался с похожей ситуацией? Что было?
Была на 2 скрининге, шейка матки 25 (19 недель), в 13 недель была 39. хотели госпитализировать прямо из жк, но я отказалась. Взяла направление в центр планирования семьи. Кто сталкивался с похожей ситуацией? Что было?
Я не давно была на церикометрии было 22… пришла домой и сама вызвала скорую госпитализировали… на следующий день переделали было 35 мм, целую неделю капали магнелиз… перед выпиской делали узи было 33 мм, выписали!!! но теперь каждые 2 недели надо делать замер шейки матки… был тонус из-за этого и замерили 22 мм шейки матки!
Спасибо за ответы??
Да знаю я, что мне предложат. Меня сейчас волнует другой вопрос, у кого было что-то подобное и что было? Сразу ли госпитализировали? Просто у моей знакомой был 25 и сам по себе вырос до 32 за неделю, вот я и думаю, может кого нибудь была похожая динамика?
Обязательно в больницу надо… Какая разница как у кого бфло
. У всех организмы разные… Кто-то с короткой шейкой бегает и все ок… А у кого-то приходится лежать до родов… Вам нужно срочно что-то предпринимать
Я бы не стала ни на кого ориентироваться… все таки это укорочение бессимптомно протекает. И на 19 неделе если 25, то стать 35 шейка уже не сможет. Чем дальше, тем больше на нее будет давить головка. Дело, конечно, Ваше, но на мой взгляд, лучше понаблюдать в стационаре
Почитайте мои посты))) Долго писать.
В прошлую беременность на 2скрининге была 28, поставили пессарий.
Вам предложат скорее всего пессарий
Скорее всего пессарий поставят