31 марта сдала хгч- 304. 2 апреля — 924. 4 месяца назад была внематочная, интересно, если хгч вырос, значит ли что 100% не внематочная? Очень хочу уже определенности, а к врачу аж 8 числа ((
Растёт ли хгч при внематочной?
Комментарии
Актуальные посты
Рост отличный! Я уверена, что это обычная маточная беременность) по поводу 100 ли процентов. Ну вообще возможно конечно, что эмбрион жив и растёт в трубе, тогда в принципе и хгч будет расти как обычно. У меня была зб в трубе, поэтому рост был медленный. Но. Если б при 924 у Вас плод был в трубе, ну Вы бы уже как угодно это почувствовали — боли, кровяные выделения — труба уже бы кровила. Если ничего этого нет, я уверена на все 100, что плодное в матке. Осталось набраться терпения и чуть позже сходить на узи, а то сейчас ещё могут просто не найти из-за маленького размера, а Вы переволнуетесь лишний раз)
Оох, надеюсь ? спасибо ? большое
Отлично вырос! Похоже даже на двойню
Ооох, если бы)))
У меня была внематочная до 9000 дорос, а трубу так и не разорвало, только кровотечение открылось
Офигеть. А кровотечение открылось я так понимаю при 9000? У меня в прошлую при 900 уже были боли и кровь, а сейчас 900 (сегодня пришёл результат) но ничего не болит, надеюсь ?
Ну да, рос хорошо, а когда узи сделали, яйцо было в трубе, не переживайте все будет у Вас хорошо
Хгч при внематочной растет. Читала, что при внематочной ХГЧ доходило у девушек до 26,000 ед, и эмбрион прекрасно развивался, но в трубе
Не думайте о плохом, думайте что малыш уже с вами, хгч растёт хорошо)легкой вам беременности
Прирост хороший, нужно немного терпения, удачи, а плохие мысли отгоняйте ?
У вас большое хгч, думаю это не внематочная, там наверно трубу бы уже разорвало при таком значении. Сходите на УЗИ
На УЗИ у нас старый аппарат, с таким же хгч при внематочной, ничего не увидел тот раз ((
Ус покойтесь. Все равно внематочную по хгч не определите. Узи только.
Но скорее всего это не будет так часто повторяться. И хгч нормально удваивается
Просто я уже запарилась. Большая часть кричат что если была ВБ, то скорее всего 85% она и повторится. А ещё к тому же в заключении УЗИ поставили спаечный процесс ((
Капец вас пугают. А у меня выкидыши на одинаковом сроке, день в день, вот также врач даже говорит. На узи в 5,5 сказал что месячные придут. Потом только сказал, что пя увидел все таки, сидит крепко, но шансов нет, типа выкидыш повторится. Жду следующую среду с ужасом.
Не переживайте, думайте, что все будет хорошо, значит все будет нормально.
Да и много случаев я знаю, когда после внематочной, была нормальная беременность.
Вы потом отпишитесь хоть, после узи. Просто мне кажется, что все нормально будет.
В бесплатных поликлиниках к сожалению такие вот врачи (( всегда меня путают (( предпоследняя моя беременность увидели в матке и нет бы сказать что все нормально, мне говорят может ещё замрёт, сходи к нам же только платно ещё через недельку, чтоб деньги себе в карман положить?
У нас город маленький, и вссели сейчас карантин, выезжать уже нельзя. Два гинеколога, один хороший, но он только ужи сейчас делает. И алтайка, которая мне летом замершую проворонила. Пришла к ней на прием, она мне мяла и живот и между ног, расковыряла все. И вообще не нащупала матку и не увидела шейку (просто матка назад немного загнута). А я оказалась беременна. На узи пошла, врач посмотрел карту. И я так поняла что шансов нет. Сказал что скорее всего месячные придут. А причину так и не нашли. И деньги уже надоело за эти анализы отдавать, гормоны, инфекции...
Малышка я надеюсь все будет хорошо. Очень переживаю
Ох, да капец. Второй внематочной я не выдержу просто?♀️ даже чисто психологически. Осталось набраться терпения и дождаться когда уже снова пошлют на УЗИ… а это минимум числа 8?
И при внематочной может быть хороший рост хгч и при анэмбрионии тоже.
У меня было анэмбриония хгч очень медленно растёт.
У сестры была, рос быстро, до определенного момента. Дорос до 10000 примерно и начал медленно расти. По нескольким узи поставили анэбрионию.
Нужно в динамике смотреть. У меня сначало рос, удваивался, а потом плохо стал расти. В итоге выкидыш случился и подозрение на внематочную, так и не поняли, она это была или нет. Так что ещё пару раз надо сдать или на узи сходить, если удваиваться и расти хорошо будет, значит все отлично!
Сдайте ещё 4 и уже будет видно
Это и я знаю, что со временем станет ясно) особенно после узи) но узи не скоро, а я уже извелась вся(
Сейчас расслабьтесь и верьте в своего ребенка! Все будет хорошо! По возможности, сдайте кровь, если нервничаете. Жизнь всегда найдёт дорогу, как одуванчик пробивающийся через асфальт. Так что мысленно посылайте силы организму и малышу!
Спасибо большое!!
Мне кажется нормальная беременность, у вас удвоился вроде. При внематочной растёт медленнее как я слышала
Внематочную можно увидеть только на УЗИ, хгч растёт тоже но не так быстро
А на УЗИ покажет от какого хгч?
От 1000